Новости

Президент Трамп уверен в скором доказательстве своей победы на выборах


Мировые и американские СМИ снова проигнорировали важное публичное заявление американского президента Дональда Трампа. Американский лидер объявил, что у него есть доказательства фальсификаций на выборах и он оспорит итоги голосования. Подробнее – в материале ФАН.

Глава Белого дома дал интервью влиятельной консервативной радиостанции WABC, где сосредоточился на том, что свидетельства фальсификаций на американских президентских выборах собраны и его команда в ближайшее время сможет эффективно оспорить итоги голосования.

«Мы все ближе и ближе. И я надеюсь, вы дадите всем знать, что мы на самом деле очень близки [к доказательству победы на выборах]», — заявил Трамп WABC.

Далее президент обрушился с критикой на всю систему западных медиа.

«Фальшивые новости об этом не расскажут. Они не хотят об этом говорить. Они пытаются подавить эту информацию. У нас вообще нет свободы прессы, — подчеркнул Трамп. — Ужасная вещь произошла в нашей стране. Мы должны вернуть свободу прессы. Я даже больше не называю наши новости фальшивыми новостями. Я называю их продажными новостями».

Одновременно с Трампом его главный адвокат Рудольф Джулиани обратился к администрациям наиболее спорных округов в колеблющихся штатах с призывом допустить независимых экспертов до проверки машин для голосования и подсчета голосов компании Dominion Voting Systems.

«По какой причине вы не хотите, чтобы люди взглянули на ваши машины для голосования, ведь они не являются частными? — спросил Джулиани. – Они не содержат никакой неразглашаемой или тайной информации. Это публичная информация. Единственная причина, по которой вы сопротивляетесь нашему расследованию заключается в том, что вы знаете, что сделали что-то нечестное».

Вчера Трамп провел встречу с членами Конгресса США, которые намерены 6 января 2021 года оспорить результаты президентских выборов во время голосования по утверждению Джо Байдена президентом. На настоящий момент по меньшей мере два сенатора (Рэнд Пол и Томми Тубервиль) и, как минимум, 15 членов Палаты представителей США выразили готовность поднять вопрос о незаконности победы Байдена и массовых фальсификациях на президентских выборах. Однако для непризнания голосования выборщиков со стороны Конгресса США Трампу понадобиться нечто большее, чем поддержка нескольких лояльных ему конгрессменов.

Источник: zelv.ru