Новости

Прозрачный намек? В Сети возмущены откровенным нарядом гостьи Большого театра

О том, как сложно достать билеты в Большой театр, москвичи сетуют регулярно. Даже Николай Цискаридзе, имеющий возможность посещать любой спектакль, возмущен: в кассах твердят, что свободных мест нет, а когда есть, их тут же раскупают. Знающие люди ловят перекупщиков прямо возле театра — экс-премьер это подтверждает. Так что, получив заветный билет, театралы готовятся к выходу в свет с особенным трепетом.

Судя по всему, инстадива Марина Максимова к выбору наряда подошла заранее, тщательно спланировала образ и не прогадала — интернет просто взорвался от обсуждения дерзкого образа блондинки, которая, наверное, и не ожидала такой популярности. Кстати, стоит оговорить сразу: наша героиня не имеет ничего общего с тезкой, певицей МакSим. И с Натальей Максимовой, скорее всего, тоже. Зато девушка любит ходить в театр и быть в центре внимания — это уже очевидно.



По заветам стилистов, в образе нужно сделать акцент на наиболее выигрышных частях фигуры. Но что делать, когда все тело смотрится эффектно? Максимова учит: нужно открывать все. Судя по Инстаграму, девушка профессионально занимается бальными танцами, поэтому изящество и подтянутое тело являются ее главными козырями, которыми она, собственно, и играет.

Откровенный наряд Марины вызвал настоящий ажиотаж в Сети: светские дамы обсуждали ее образ, понимая, что танцовщица с легкостью перетянет на себя внимание, если появится на любом другом мероприятии. Остальные пользователи во мнениях разделились: одни восхищались смелостью красотки, другие требовали срочно ввести дресс-код в Большом. На чьей стороне вы?

Фото: @maximova_marina

Источник: www.woman.ru