Новости

Русые волосы, робкая улыбка: Клаву Коку не узнать на фото 5-летней давности

Пашу вспомнил кастинг проекта «Молодая кровь», который проходил несколько лет назад. По его итогам новыми участниками лейбла стали: Дана Соколова, Скруджи и Клава Кока. Именно из-за нее генеральный директор Black Star и раскопал в архивах фотографию 5-летней давности, которая была сделана в день финала.

«Большой путь проделан до сегодняшнего результата, но еще больше предстоит впереди к тем целям, которые мы с Клавой для себя поставили! Мечтам суждено сбываться, когда идет правильная работа со всех сторон!» — подписал публикацию Пашу, видимо, намекая на то, что они продлили с певицей контракт на дальнейшее сотрудничество.

Согласны, что Клава совсем не похожа на нынешнюю себя? Розовощекая, еще не блондинка, но такая же улыбчивая она стоит между Даной Соколовой и Курьяновым.

«Клаву не узнать!», «Такая щекастенькая», «Так круто, что когда-то вы поверили в маленькую девочку, а сейчас она стала безумно крутой певицей, которая покоряет все новые и новые вершины», «Клава молодчинка, конечно!» — активно отмечали изменения и успехи 24-летней певицы подписчики.

Сама Клава тоже не могла не отреагировать на такое памятное фото. Безусловно, она назвала пост милым, но все-таки больше всего ее, как и многих, поразила собственная внешность: «Вот это я хомяк».


Клава Кока начала сотрудничество с Black Star в 2015 году

За пять лет Клава действительно преодолела огромный путь. Два ее клипа заняли третье и четвертое место в рейтинге самых просматриваемых музыкальных видео за 2020 год, треки постоянно попадают в топ чартов, а популярные шоу приглашают ее к себе в качестве гостьи. Так держать, Клава!

Фото: @pashuofficial, @klavacoca, @danasokolova_official, @scroodgee_official/Instagram

Источник: www.woman.ru