Новости

«Сами молчали или заставили?»: телеведущая Опра Уинфри шокирована откровениями принца Гарри и Меган Маркл в ходе интервью

Скандальное интервью четы Сассексов со знаменитой американской телеведущей Опрой Уинфри наделало много шума задолго до дня X. Появление Меган Маркл в ролике-трейлере стало ее самым громким цифровым выходом в свет после того, как представители королевского семейства сообщили о второй беременности герцогини. 39-летняя Меган больше не скрывает живот, как она делала до 14 февраля, и намерена рассказать все — в прямом смысле слова.

В анонсе к интервью сообщается, что в беседе с Опрой будут подняты вопросы о жизни в Букингемском дворце. Ожидается, что Гарри и Меган расскажут о причинах отказа от королевских обязанностей, об отношениях с двором и семьей принца, о личных проблемах, которые раньше не могли быть вынесены на обсуждение из-за жесткого королевского регламента, которому следовали супруги.

«Я хочу внести ясность для всех: здесь нет запретных тем», — провозгласила Уинфри в коротком ролике, и после ее слов камера захватила одобрительно кивающую Меган. Очевидно, что в грядущей беседе она затронет вопросы, которые явно не понравятся королеве — только пока не известно, ограничится ли Маркл просто неприятными историями или раскроет тайны, которые приведут Елизавету II в бешенство.

Далее Опра задает провокационный вопрос: «Ты сама молчала или тебя заставили молчать?» Ответ герцогини не показан в кадре, операторы продемонстрировали только серьезное лицо жены принца Гарри.

Сам трейлер получил название «Почти не выжить», и, судя по всему, это цитата из самого интервью.

«Почти не выжить — значит, что однажды все-таки наступил переломный момент», — заметила телеведущая. Очевидно, что Гарри и Меган расскажут о конкретном ключевом событии, которое сподвигло их на то, чтобы сложить королевские обязанности и уехать из страны. В конце видео Опра обратилась к Сассексам: «Вы сказали довольно шокирующие вещи». Интрига!

Безусловно, в беседе они коснутся и темы воспитания детей, которая наверняка также стала камнем преткновения между Сассексами и королевой. Вспомним хотя бы тот факт, что годовалого Арчи супруги воспитывают без помощи нянь, — также они собираются поступить со вторым наследником. Своим детям Меган и Гарри явно не намерены прививать чувство королевского долга, но что об этом думает коронованная прабабушка?

Фанаты считают, что Меган Маркл намекнула на пол будущего ребенка цветом кольца

В тизере интервью герцогиня трогательно поддерживает живот. Свое положение она подчеркнула с помощью платья Armani с белой вышивкой на плече. Дополнили образ туфли Aquazzura в тон, браслет Cartier, подвеска Pippa Small и серьги Birks. В коротком ролике Гарри нежно держит супругу за руку.


Интервью Сассексов с Опрой Уинфри выйдет на американском телеканале CBS 7 марта

Многие инсайдеры королевского двора считают, что этим интервью Сассексы окончательно подорвут отношения с семьей. С другой стороны, всем своим поведением они и так демонстрируют твердое желание отделиться от короны, именно поэтому и собираются раскрыть то, что другие члены монаршей семьи охраняли годами.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @sussexroyal/Instagram, YouTube.com/CBS

Источник: www.woman.ru