Новости

Сбежавшую в торговом центр обезьяну не могут поймать три дня

В одном из торговых центров города Асбест в Свердловской области уже три дня отлавливают сбежавшую мартышку.

Как сообщает Life.ru, макака сбежала с местной выставки и вот уже три дня бегает по торговому центру. На снятом очевидцами видео можно заметить, что животное передвигается по перекрытиям над торговыми павильонами. Организаторы выставки при этом убеждали всех в том, что, проголодавшись, животное само вернется к хозяевам. Мартышка, однако, не испытывает особых проблем с питанием и возвращаться в вольер сама не собирается.
Мартышка

  • При этом организаторы выставки все же связались со специалистами по отлову диких животных. Но пока что поймать обезьяну не удается. Как сообщается, во время одной из погонь животное поранилось.
    Макака в уральском ТЦ
    Напомним: несколько дней назад пользователей сети поразило видео из Нижневартовска, в котором прямо на улице города медведь гнался за мужчиной. Как оказалось, косолапый сбежал от местного бизнесмена, который держал его в своем гостиничном комплексе. Зверя успешно отловили. Выяснилось, что медведица была ранена и именно из-за этого вела себя агрессивно. Ее судьбой занялись неравнодушные граждане и зоозащитники.

    Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о том, что в подмосковном поселке заметили львицу. Дикая кошка перепугала местных жителей, но оказалось, что она просто сидела на крыше дома своих владельцев.

    Источник: uznayvse.ru