Новости

«Сегодня ему бы исполнился 31 год»: Ирина Безрукова почтила память покойного сына

В марте 2015 года Ирина Безрукова пережила страшное горе: из-за острой сердечной недостаточности в возрасте 25 лет скончался ее единственный сын Андрей. Каждую годовщину смерти и каждый день рождения сына 6 декабря актриса вспоминает его теплыми словами. 

«Сегодня ему бы исполнился 31 год, но так судьбе было угодно, чтобы ему навсегда осталось 25,5… Чистая душа, ясный ум, чувство собственного достоинства. Он любил людей, видел в них самое лучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрым другом. Его любили родные, друзья, коллеги по театру, наши зрители», — написала Ирина в своем Инстаграме.

Актриса искренне верит в то, что именно дети выбирают своих родителей, и она очень благодарна Андрею за то, что когда-то он выбрал ее: «Люблю тебя, моя радость. И я стараюсь быть достойной тебя. Твоя «мамуля Ириша».



Поклонники поддержали актрису и поздравили Андрея с днем рождения в комментариях

Однако вскоре Андрей перестал выходить на связь. Сына актрисы нашли мертвым, он лежал на полу в своей квартире. «Этого не должно было быть, но так случилось. Невероятно тяжело терять ребенка», — рассказала звезда.

Фото: @irina_bezrukova_official/Instagram

Источник: www.woman.ru