Новости

«Сердечко закололо»: Собчак высмеяла Тарасова за то, что он повторил движения из клипа Бузовой

Про развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой страна, скорее всего, будет говорить еще очень долго — уж очень колоритной была пара «тарабузиков», а их развод слишком громким. Сами бывшие супруги тоже периодически напоминают о своей драме то в различных интервью, то, например, в новогодних роликах.

Так, Тарасов принял участие в съемках праздничного видео футбольного клуба «Рубин», игроком которого он уже не является. Сначала спортсмен в классическом костюме исполнил танец из клипа «Мало половин» своей бывшей, а затем выступил с «президентской» речью: «Дорогие болельщики! Год был непростой».

«Новогодний хит 2021! Слуцкий и команда! Максимум новогоднего настроения! Какое желание загадал Леонид Слуцкий? Какой костюм выбрал Игнатьев? Какую новогоднюю традицию рассказал Дюпин Ин Бому? Какой сон Тарасова осуществился в клипе?» — подписали ролик представители клуба.

На саму речь Дмитрия никто особого внимания не обратил. Зрителей полностью поглотили 2 секунды, на которых Тарасова танцует, как Бузова.

Ксения Собчак тоже не прошла мимо этих ритмичных движений и написала у себя в Телеграм-канале «Кровавая барыня». «Рубин Казань выпустили новогоднее видео. И хотя я сама всегда за музыкальные инициативы, но даже мое сердечко за Тарасова что-то закололо. Кажется, и правда год был непростой, раз до клипов с движениями ”мало половин” дошло», — отметила светская львица.

Поклонники же не поняли такого креатива — ведь футболисту неприятно наблюдать за творчество экс-супруги, о чем он сам признался в одном из интервью: «Последний раз я был в тренажерном зале, смотрел телевизор — а там идут клипы Ольги Бузовой. Я говорю: ”Что это? Кто так сделал? ”».

Оказалось, что так над 33-летним футболистом пошутил Леонид Слуцкий. По словам Тарасова, тренер сделал это нарочно, чтобы его позлить. Но Дмитрий на это не обиделся и отметил, что это «абсолютно нормальные рабочие отношения».


Кто бы мог подумать, что Дмитрий Тарасов будет танцевать под Бузову!

Напомним, о расставании Бузовой и Тарасова стало известно в 2016 году. По словам телеведущей, причиной разрыва стали многочисленные измены со стороны Дмитрия. О них певица вспоминает до сих пор. «Когда все это произошло, я даже не верила, что такое может быть, пока своими глазами не поняла, не увидела, что это год уже происходит. Он изменял год еще в браке. Это сто раз уже всем известно», — вспомнила Бузова в интервью Лауре Джугелии.

Фото: Youtube.com, @xenia_sobchak, @buzova86, @tarasov23/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru