Новости

Шеф-муж: Константин Ивлев женился на 28-летней Валерии Куденковой

Кажется, все, что касается этой необычной пары, можно назвать громким. Начало отношений ознаменовалось громким скандалом. Двадцать лет Константин и его бывшая супруга Мария были счастливы в браке — по крайней мере, так казалось. Чета Ивлевых воспитывала двух детей — сына Матвея и дочь Машу, которым сейчас двадцать один и шесть лет соответственно. Но несмотря на внешне крепкий брак, летом прошлого года шеф-повар всерьез увлекся другой.


Весной прошлого года будущая журналистка и уже именитый шеф-повар столкнулись на Даниловском рынке в Москве, где Валерия пробовала черешню прямо с прилавка. Два месяца подряд Константин проводил все свободное время с молодой Куденковой, а потом представил избранницу поклонникам, не скрывая нежных чувств. Лето и осень влюбленные провели в доме в Подмосковье, где в январе звезда «Адской кухни» сделал Валерии предложение руки и сердца.





Константин Ивлев много раз заявлял, что рядом с молодой избранницей чувствует себя счастливее

А пока поклонники ждут от молодоженов больше снимков с официальной церемонии, Ивлев занимается любимой работой и публикует фирменные рецепты. Свадьба-свадьбой, а дело идет.

Фото: @lera_kudenkova, @matvey.gusteau

Источник: www.woman.ru