Новости

Слезы невесты, волнение жениха: Седокова показала неопубликованные кадры со свадьбы с Тиммой

«Без глянцевой истории и с моим героем», — так Анна Седокова презентовала свой клип на песню «Привязана к тебе». Как следует из названия, посвящена она мужчине, сделавшим Анны самой счастливой женщиной на свете — баскетболисту Янису Тимме, ставшему третьим мужем звезды.

Их весьма скромная церемония состоялась 6 сентября, первые кадры были показаны спустя две недели. Анна поделилась некоторыми подробностями торжества, но в целом больше ничего не рассказывала. А поклонникам, да и просто любопытным так хотелось бы знать, как прошло мероприятие — плакал ли жених, волновалась ли невеста, кто поймал букет и что подарили.

На некоторые из этих вопросов Анна ответила в клипе.

«Я представляю вам почти документальное видео и делюсь нашими самыми трогательными кадрами свадьбы. Потому что мне хочется рассказать, что в этой жизни обязательно есть надежда. И никто не говорил, что все будет идеально. Если по-настоящему, это всегда сложно. Это падения, сомнения, драма, боль и иногда слезы», — написала она в Инстаграме.

Особенно интересно было смотреть в клипе на эмоции Яниса Тиммы. Двухметровый жених в идеально сидящем костюме трогательно волновался, особенно когда стоял перед женщиной из ЗАГСа и отвечал уверенное «да» на вопрос, берет ли он в жены Анну.


Анна Седокова и Янис Тимма за несколько минут до того, как станут женой и мужем

Невеста тоже, хоть и улыбалась, была на нервах — и в самом финале расплакалась. Завершилась вся эта красивая история поцелуем уже официальных мужа и жены.

«Если это настоящее, если вы должны быть вместе, то обязательно будете. Идти рука в руке вместе по этой дороге жизни», — заключила счастливая Анна. Именно этого мы им и желаем.

Фото: @annasedokova/Instagram, кадры из клипа

Источник: www.woman.ru