Новости

СМИ: Риз Уизерспун на грани развода и уже готова к переезду

В последнее время истории о жизни блондинки в законе явно теряют традиционный романтический флер. Новости из Калифорнии приходят совсем нерадостные: говорят, что Риз готовится к разводу после десяти лет брака. Это могло бы показаться очередной инсайдерской уткой, если бы не череда слухов, которые в разной мере подтверждают то, что счастливый «фасад» семьи в Инстаграме, который демонстрирует Уизерспун, вполне может оказаться только декорацией.

Фанатам очаровательной блондинки пришлось снять розовые очки еще весной прошлого года. Когда грянул карантин, стало известно, что с супругом Джимом Тотом они не живут вместе. Причем некоторые источники утверждали: решение разделиться они приняли не только во время пандемии, а еще год назад! Поклонники бы возразили: но как же тогда счастливые фотокарточки с семейных праздников?

Это интересно!

Не стоит забывать, что Рис и Джим воспитывают общего сына Теннеси и еще двух детей от первого брака Уизерспун, дочь Аву и сына Дикона. Воссоединение на День благодарения, Рождество и другие торжества — нормальные события для людей, которые не намерены бороться за брак, но хотят сохранить семью.



Риз и Джим поженились весной 2011-го после года отношений

Учитывая скрытность Риз, вряд ли однажды она сядет и расскажет журналистам все причины их конфликтов с Тотом. Однако среди тех, что перечислены инсайдерами, значатся сфокусированность на карьере и успех, который якобы мозолит глаза Джиму, из-за чего он пристрастился к спиртному. Говорят, что актриса также переживает из-за стоимости развода: не заключив брачный контракт, она должна будет «поделиться» с Тотом половиной своего состояния, а это 250 миллионов долларов. Кажется, тут действительно есть, над чем поразмыслить.

Фото: Getty Images, @reesewitherspoon/Instagram

Источник: www.woman.ru