Новости

Спасаются бегством: соседи Гарри и Меган спешно продают свои дома

Гарри и Меган спровоцировали всплеск продаж недвижимости в собственном районе — соседи стремительно съезжают подальше от Сассексов. Супруги решили перебраться в Монтесито, штат Калифорния, в июне 2020-го года, и сразу после их переезда многие начали паковать чемоданы.

Совсем недавно бывший дом актера Роба Лоу, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от собственности герцога и герцогини, был выставлен на продажу за 22,5 миллиона долларов, сообщает Forbes.

Агенты по недвижимости описывают этот дом следующим образом:

«Очаровательное поместье, вдохновляющее искателей приключений всех возрастов, это наследие, воплощающее в себе образ Монтесито и самой Южной Калифорнии».

Неужели столь райские места могут заставить кого-то думать о переезде? Когда сразу несколько домов продаются в одном и том же районе — это явно не может быть простым совпадением. Впрочем, в СМИ и ранее появлялись сообщения о том, что соседи не слишком рады королевской чете. Жить рядом с известными людьми, надо полагать, не так уж и заманчиво, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если это знаменитости такого масштаба, как Гарри и Меган.

Несмотря на то, что в районе Монтесито, который входит в округ Санта-Барбара, живет большое количество знаменитостей, маниакальная охота открыта именно на герцогов Сассекских, каждый день дающих все новые поводы для обсуждений.

Это интересно!

Теперь соседи в срочном порядке ищут возможности съехать подальше от надоедливой парочки, а западные СМИ активно публикуют объявления о продажах. Однако, несмотря на все старания, пока мало кто спешит стать новыми соседями Сассексов.


У Меган и Гарри всегда были напряженные отношения с соседями

Впрочем, возможно, соседям Меган и Гарри стоит повременить с продажей домов. Известно, что как только пандемия коронавируса закончится, принц Гарри с семьей планирует перебраться в Калифорнию — герцог получил работу в одном из стартапов Кремниевой долины.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru