Новости

Стас Михайлов раскрыл скорую свадьбу 27-летнего пасынка с гречанкой

Главный покоритель сердец русских женщин Стас Михайлов поклонников своих уважает и любит, но о личном им практически не рассказывает. Певец не считает нужным афишировать жизнь своей семьи и лишь изредка делится снимками с супругой Инной и детьми.

На двоих у Стаса и Инны шестеро детей, причем только их две младшие дочери Иванна и Мария родились именно в этом браке.

Михайлов отлично ладит с наследниками жены от прошлого брака — как и она с его взрослыми сыном и дочерью от предыдущих отношений.

«Все дети у нас дружные. И все они, на мой взгляд, найдут себя и состоятся как личности, что не вызывает у меня сомнения», — уверенно говорит артист о своей многочисленной родне.

Сейчас все мысли Стаса и его жены заняты подготовкой к важному событию. Певец не без гордости сообщил, что его 27-летний пасынок Андрей хочет жениться на давней избраннице.

Ранние пташки: почему дети звезд решаются на официальные браки в очень молодом возрасте

«Андрей уже определился с выбором, он живет в Лондоне. Встречается с замечательной девушкой, скоро у них свадьба. Она гречанка. По своему менталитету, уму, складу характера они уже больше европейцы», — кратко высказался о грядущем торжестве Михайлов.

Конечно, артист даже не собирался раскрывать, где и когда состоится свадьба влюбленных. Ведь его пасынок ведет еще более закрытый образ жизни, чем сам Михайлов.

Об Андрее Канчельскисе-младшем известно немного. Молодой мужчина родился в Великобритании, где и провел немалую часть своей жизни, получив блестящее образование в Оксфорде. Благодаря известному отцу-футболисту Андрей с ранних лет увлекался спортом и во взрослом возрасте создал собственное агентство для помощи молодым футболистам в продвижении их карьеры.


В семье Стаса и Инны Михайловых радостное событие

Иностранную невесту Андрея зовут Кэти, и они вместе уже несколько лет. Судя по снимкам в соцсетях, Инна Михайлова давно знакома с будущей невесткой и нередко проводит время вместе с ней. Что же, в канун Нового года остается только пожелать счастья молодым — и надеяться, что они покажут снимки со своей будущей свадьбы!

Использованы материалы портала Teleprogramma.pro

Фото: @aakanchelskis, @inamikhaylova, @inamikhaylova/Instagram

Источник: www.woman.ru