Новости

Светская битва декольте: дочь Литвиновой VS Ксения Собчак

Москвичи ликуют! Мало того, что с каждым днем погода становится все теплее, так и любимый многими кинотеатр «Художественный» вновь распахнул свои двери. Случилось это радостное событие спустя семь долгих лет реконструкции.

Те, кто уже успел побывать в здании на Арбатской площади, отмечают: теперь это самый красивый кинотеатр Москвы. И звездные гости, пришедшие 8 апреля на официальное открытие, убедились в этом.

К слову, некоторые из них побывали в «Художественном» двумя месяцами ранее, когда Рената Литвинова презентовала в нем свой фильм «Северный ветер».

На этот раз она тоже была — и не одна, а в компании дочери Ульяны.

Уже взрослая: 20-летняя дочь Ренаты Литвиновой снялась в откровенной фотосессии для Maxim

Обратите внимание на декольте Ули — очень смело! Даже Ксения Собчак в сногсшибательном кожаном топе-корсете немного померкла на ее фоне. Но выглядела тоже стильно!

Про открытие «Художественного» Ксения отдельно написала у себя в телеграм-канале. Особенно она отметила выбор премьерного фильма — звездные зрители первыми оценили картинку «Отец» с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман в главных ролях.

«Лично я впервые за долгое время рыдала в кино. Уж не знаю, хорошая это рекомендация или нет. Я всегда к фильмам с так называемыми ”спекулятивными” темами (которые всегда выжмут из тебя слезы: старики, замученные дети, холокост, тяжелая болезнь) отношусь осторожно, потому что кажется, что это самый легкий способ — сделать фильм на слезоточивую тему, и тебе сразу дадут Оскар.

Но здесь все тонко, точно, интеллигентно! Невероятный Энтони Хопкинс! Ты прямо погружаешься в этот мир безумия. Спойлерить не буду, но в фильме есть некий ход, который в буквальном смысле заставляет тебя чувствовать человеком, теряющим логику и ощущение реальности. Очень советую посмотреть! После ”Еще по одной” и ”Тайная жизнь” это теперь мой третий любимый фильм в этом году. 6 номинаций на Оскар!»

Вы это видели?


Ульяна Добровская

Гостями премьерного показа «Отца» и долгожданного открытия «Художественного» стали Виктория Толстоганова, Анна Михалкова, Алексей Серебряков (вернувшипйся из Канады в Россию), наш любимый Юра Борисов со своей любимой женой и многие другие.

Фото: пресс-служба

Источник: www.woman.ru