Новости

Свободное падение: сестра Кейт Мосс вместо высокой моды промышляет продажей голых фото

У 47-летней Кейт Мосс есть сводные брат Ник и сестра Лотти (Шарлотта), рожденные во втором браке ее отца. Родители супермодели развелись, когда ей было 13 лет, и если у нее когда-то и были на него обиды, то уже давно остались в прошлом.

Кейт даже сдружилась с родственниками по родителю и неоднократно пыталась помочь младшей сестре стать знаменитой.

Когда Лотти было примерно 18 лет, модель впервые вывела ее в свет — и тотчас сделала девушку главной звездой Каннского кинофестиваля, где и произошел ее дебют.

Затем с подачи Мосс младшая сестра неоднократно снималась в рекламных кампаниях крупных брендов — например, она была лицом ювелирного Дома Bvlgari. Даже на обложку глянца Лотти попала, когда ей было меньше лет, чем в свое время Кейт!

«Настал мой черед рассказать свою историю. Я та, кто я есть, и делаю то, что хочу», — дерзко общалась с журналистами блондинка и обещала светить поярче своей старшей сестры.

Однако сегодня в жизни 23-летней Лотти нет фотосессий для брендов и обложек журналов. Нет у британки и контракта с модельным агентством. Даже тем, которым заведует Кейт.

Причина тому весьма неожиданна для наших толерантных времен: параметры Шарлотты совсем отдалились от модельных.

Мисс Бум-Бум: формам младшей сестры Кейт Мосс позавидует Кайли Дженнер

В свое время Кейт Мосс стала настоящей иконой андрогинного периода моды — ее болезненная хрупкость и худоба стали мировым трендом! А вот Лотти подобное телосложение никогда не нравилось. Поэтому в скором времени после окончания школы с разрешения матери девушка увеличила грудь. А затем губы, и, судя по всему, ягодицы.

Говорят, именно после того, как формы Лотти увеличились в размерах, ее и перестали замечать бренды. К тому же у Мосс рост еще меньше, чем у ее сестры-супермодели, которая со своими 168 сантиметрами считается одной из самых миниатюрных манекенщиц мира. Но если Кейт благодаря своим природным данным стала исключением из правил, ее «переделанной» сестре такого шанса никто не дал.

Сказался на этом и весьма бурный образ жизни, который ведет Лотти. Ее часто замечают в компании героев скандальных британских телешоу — а это, увы, совсем не та тусовка, если вы хотите привлечь внимание нужных людей.

Однако младшая Мосс даже не думает отчаиваться. За ее соцсетями следят сотни тысяч фолловеров, которые восхищаются ее пышными объемами. А недавно Лотти завела аккаунт… на сайте для взрослых — и продает самым преданным поклонникам свои обнаженные снимки. Доступ к кадрам девушки в нижнем белье обойдется в 14 фунтов стерлингов в месяц (примерно 1,5 тысячи рублей). Если же кто-то захочет увидеть ее абсолютно голой, придется доплатить еще тысячу фунтов (примерно сто тысяч рублей).


У Лотти Мосс были все шансы стать звездой мира моды

Сложно судить, как к такой деятельности Лотти относится ее семья, которая явно ожидала от девушки чего-то другого. Но, как принято говорить в наше время, главное — заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие…

Фото: @lottiemossxo/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru