Новости

Сын Валентины Легкоступовой прервал молчание и озвучил свою версию гибели певицы

В августе 2020-го Валентина Легкоступова внезапно скончалась — причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Все это время дочь знаменитости Анэтта Бриль убеждала общественность, что к трагичной кончине ее матери причастен яхтсмен Юрий Фирсов, муж исполнительницы. Теперь к этим обвинениям присоединился и сын Валентины.

В студии ток-шок «Пусть говорят» 20-летний Матвей Легкоступов впервые появился на публике после случившегося — долгое время молодой человек пытался справиться с депрессией. Звездный наследник в подробностях рассказал о последних месяцах жизни покойной родительницы.

СМИ: на теле Легкоступовой не было живого места

Матвей рассказал, как Юрий Фирсов появился в жизни Валентины и ее детей — сначала мужчина просто «захаживал» в их квартиру, а через какое-то время уже переехал окончательно и стал диктовать свои правила. Изначально отчим шел на контакт с пасынком и пытался подружиться, однако потом отношения между мужчинами испортились.

Матвей был шокирован пристрастием Фирсова к алкогольным напиткам. Сначала яхтсмен употреблял в одиночестве, а позже к нему присоединилась и Валентина Легкоступова.

К серьезной ссоре между пасынком и отчимом привела ситуация, когда Матвей попросил у Фирсова ключи от дома в деревне. Юрий тогда не контролировал свои действия и выбил дверь в комнату, где находился Легкоступов. Как признался Матвей, он старался не реагировать на провокации Фирсова, однако мужчина все равно поднял на него руку и даже пустил в ход нож. После конфликта Матвею пришлось ночевать в подъезде, потому что Фирсов запер дверь квартиры. Все эти действия возлюбленного матери привели к тому, что парень съехал из семейной квартиры.

Матвей рассказал: и он, и сестра многократно пытались связаться с матерью, но трубку всегда брал Юрий, который утверждал, что жена не может ответить на звонок. Тогда парень и девушка заподозрили неладное и решили нагрянуть в квартиру супругов, где и нашли Легкоступову в неконтролируемом состоянии.

Дочь и сын певицы отправили ее в клинику. Позднее исполнительнице стало хуже, и ее перевезли в больницу, где она 14 августа 2020 года скончалась в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Сын певицы Валентины Легкоступовой рассказал свою версию смерти матери

Как сообщали СМИ, на теле Валентины было огромное количество гематом, которые не могли появиться из-за падения в ванной, как это утверждает Фирсов. Поэтому адвокат и родственники Легкоступовой настаивают, что певица погибла из-за жестокого избиения супругом. По этому факту Следственный комитет до сих пор проводит проверку.

Фото: PhotoXPress.ru, Persona Stars, @legkostupovavalentina, @anetta_bril/Instagram

Источник: www.woman.ru