Новости

Тимати рассказал правду о разрыве с Решетовой и объяснил суть отношений с Кридом

Судя по всему, в новом сезоне «Холостяка» Тимати решил выдать все сюжетные повороты, известные в драматургии. Как будто продюсер стал героем современной сегодня шутки: «Тимур, сколько нам нужно скандалов?» — «Да». Первый выпуск шоу он завершил шокирующим объявлением: во-первых, «Холостяк» будет двойным. Во-вторых, одна из героинь пришла на программу, получив за это большую сумму денег. И Тимати обещал громкое разоблачение.

А потом, за сутки до выхода второй серии, и вовсе разорвал шаблоны, «закрыв» программу. Естественно, это невозможно, ибо не Тимати владеет шоу и имеет право на завершение проекта. Зрители предположили, что это только пиар-ход для увеличения и без того высоких рейтингов, и не ошиблись. Разоблачили в итоге не меркантильную участницу, а самого Юнусова — второй выпуск вышел на канале по плану.

Как и ожидалось, нет и второго холостяка. «Это была шутка», — признался приглашенный артист. Егор Крид стал советчиком Тимати, он помогал ему разобраться в личностях участниц, пытаясь вывести их на чистую воду заранее и сэкономить время приятелю. А что касается разоблачений, то сразу две из конкурсанток решили сделать громкие заявления о себе, повлияв на ход шоу.



Можно считать, что Мария Лобанова стала победительницей первой серии. До нее в истории проекта никто не получал золотую розу.

Уверены, чо ближе к финалу девушка действительно появится на проекте. Продюсеры просто не могут упустить такой поворот сюжета, тем более, что специально «встроили» в сюжет идею с золотой розой.

Кристине Кустовой первый эпизод «Холостяка» дался непросто. Тимати заставил ее откровенничать. И хотя она ждала его расспросов о муже, все же заплакала.

Для других участниц процесс отбора стал радостным событием. Хотя вопреки правилам шоу Тимати отправил домой сразу же пятеро девушек.

Среди них оказалась и 25-летняя журналистка Саша Маслакова. Холостяку пришлась не по нраву ее решительность и чрезмерная уверенность.

А участницам не понравилось, что Юнусов участвует в романтическом шоу, недавно расставшись с возлюбленной. Многие из девушек предполагают, что это большой пиар-ход, а они в итоге могут остаться ни с чем.

Одна из конкурсанток даже попыталась расспросить Крида. Но он ответил, что Юнусов не делился с ним такой информацией, хоть они и во многом доверяют друг другу. Однако теорию он так напрямую он и не опроверг.

33-летняя пианистка Елена Мир, например, верила в то, что сможет построить с холостяком длительные отношения. За излишнюю искренность и наивность он и попросил ее покинуть шоу: Тимати заявил, что она не готова к такому тяжелому и не всегда честному проекту.



Так что Юнусов действительно не уверен, что встретит на шоу свою вторую половинку. Хотя когда он поинтересовался у Крида, какая из претенденток соответствует его типажу, ответ Егора был незамедлительным: Мария Вебер.


22-летняя девушка сразу же оказалась в числе фавориток Тимати, а потом еще и «засветилась» с ним на Мальдивах. Что ж, посмотрим, действительно ли это пиар-ход, или основатель Black Star действительно нашел свою новую музу.

Фото: кадр из программы

Источник: www.woman.ru