Новости

Тройка удалых: как три молодых хоккеиста «сделали» матч со шведами и стали звездами

Плюс одно спортивное достижение под конец уходящего года Крысы! Сборная России по хоккею в овертайме победила команду Швеции со счетом 4:3 в заключительном матче группового этапа молодежного чемпионата мира. Турнир проходит в канадском Эдмонтоне. Фееричными голами отличились Егор Афанасьев, Родион Амиров и Кирилл Кирсанов. Рассказываем о них подробнее.

Афанасьев к своим 19 годам добился немалого: в 2017-м спортсмен  участвовал в Мировом кубке вызова вместе со сборной России по хоккею с шайбой. Спустя три года он проявил себя в Кубке Карьяла и даже стал чемпионом в составе сборной России. Всего Егор провел на Кубке Карьяла 3 матча и заработал 4 очка, из которых 2 гола. 

Известно, что сердце красавца-хоккеиста занято иностранкой: в одном из своих интервью Афанасьев говорил, что встречается с итальянкой, которая проживает в Канаде. «Я же отыграл год в Канаде в OHL за ”Уиндзор Спитфайрз”. Пересеклись в ресторане, познакомились — любовь с первого взгляда», — вспомнил хоккеист.

Также Афанасьев добавил, что возлюбленная собиралась приехать с ним в Москву, но ей не дают визу из-за напряженной ситуацией с коронавирусом. «Тысячу раз пытался ей организовать въезд сюда, но пока не получилось. Хотя мне говорят, что скоро такая возможность появится», — отметил Егор в разговоре с журналистами.



Егор Афанасьев — будущая звезда российского хоккея

В июне 2019 года в результате обмена Кирсанов стал игроком системы СКА. О личной жизни футболиста совсем ничего неизвестно, так что, юные читательницы, имейте перспективного спортсмена в виду!

Фото: @afanasyev11, @amirovrodya, @kersan_92_official/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru