Новости

«Ты рядом»: Сумишевский оставляет место для погибшей жены на каждом своем концерте

6 февраля 2021 году жизнь Ярослава Сумишевского разделилась на «до» и «после». В тот роковой день шансонье ехал на очередной концерт вместе с женой Натальей. Верная супруга всегда сопровождала музыканта, участвовала в записи композиций и помогала организовывать выступления. Когда-то это даже было ее работой: роман с певцом начался, когда она трудилась на позиции его концертного директора.

Постепенно отношения стали теплее, а затем переросли в большое взаимное чувство. В 2017 году у Натальи и Ярослава родился сын Мирослав, а счастливая мать постепенно отошла от работы. Она оставила себе одну обязанность: сопровождать мужа и быть его музой. Но запланированное выступление шансонье она так и не увидела: Сумишевские попали в страшную аварию, в результате которой Наталья получила травмы, не совместимые с жизнью.

Это интересно!

Шансонье пообещал, что в честь любимой супруги не отменит концерты, хоть до сих пор он и не может оправиться от горя. Ярослав признался, что жена хотела бы, чтобы он продолжил петь, и фанаты поддержали артиста. Поклонники заверили его, что Наталья обязательно будет незримой в зале и услышит, как он посвящает ей свои песни — недавно Сумишевский представил еще одну композицию, в которой прощается с любимой.

«Лети, счастливого пути…», — с болью в голосе пел Ярослав о своей потере, не сумев сдержать слез. В Инстаграме шансонье признался своим поклонникам, что действительно верит в то, что Наталья все еще недалеко, что она непременно приходит на его концерты, как и раньше, не пропуская ни одного выступления мужа. А чтобы она знала, что он ее ждет, Сумишевский оставляет для нее маленький подарок.

«Каждый день думаю о тебе, не знаю, смогу ли я поверить в то, что тебя нет. На каждом концерте я оставляю одно свободное место для тебя и кладу на него твои любимые цветы. Верю, что ты рядом», — обратился к погибшей возлюбленной Ярослав.

Подписчики артиста тоже не стали таить, что разделяют боль любимого певца и принимают его потерю близко к сердцу. Некоторые рассказали, что так же, как Сумишевский, не смогли сдержать слез, думая о Наталье. Фанаты Ярослава восхищаются его силой воли, выдержкой и искренностью, называя «настоящим мужчиной».


Наталья была второй женой Ярослава

Мало кто обвиняет шансонье в недопустимости визитов на телевидение: каждое слово он посвящает любимой жене, всеми силами пытаясь воскресить ее в памяти. «Ярослав, Наташенька рядом! Она теперь ваш ангел-хранитель», — заверили Сумишевского горюющие поклонники.

Фото: @yaroslav_sumishevskiy

Источник: www.woman.ru