Новости

Уход за сыном довел Татьяну Брухунову до недомоганий и полного упадка сил

Татьяна Брухунова растит единственного сына Вагашу, появление которого, как поначалу сказалось, мало что изменило в ее насыщенной жизни. Раньше молодая избранница Евгения Петросяна упорно скрывала информацию о мальчике, но теперь регулярно делится подробностями из своей повседневной «мамской» жизни.

Накануне Брухунова посетовала, что постоянный недосып заставил ее обратиться к врачу — и все утро провести, сдавая различные анализы.

Причина ее обследования кроется в проблемах с давлением и общим упадком сил.

В последние дни молодая женщина постоянно жаловалась на плохое самочувствие и буквально не могла взяться за самые элементарные дела.

По словам Татьяны, подобные проблемы с давлением она испытывает периодически — обычно в феврале и ноябре, когда погода не радует стабильностью. И все же в этом году ей стало особенно сложно переживать такую метеозависимость, так как маленький сын нуждается в постоянном внимании.

«У Вагаши режутся зубы, и это, конечно, очень тяжело — спать по несколько часов неделями. Но ничего, прорвемся! Не мы первые, не мы последние!» — ободряет себя Брухунова.

В целом, подавляющее большинство молодых мам страдает от недостатка сна. К сожалению, это может стать причиной не только упадка сил, но даже развития депрессивного состояния. И далеко не каждая женщина имеет возможность обратиться к врачу, чтобы предпринять необходимые меры в такой сложный период жизни.


Татьяна Брухунова жалуется на недостаток сна

Татьяне повезло, что у нее есть помощники в воспитании сына. Она не скрывает, что пользуется услугами нянь, и что нередко оставляет Вагана со своей мамой, которая, кстати, буквально на днях приезжала к дочери в гости. Но, видимо, даже эти меры не помогают Брухуновой наладить комфортный для себя режим. И в этой ситуации действительно остается только одно: ждать, когда малыш подрастет.

Фото: @bruhunova/Instagram

Источник: www.woman.ru