Новости

«Ущербность вернется»: экс-участница «Дома-2» с провалившимся носом отговаривает от хирургии

29-летнюю Анастасию Балинскую обсуждают далеко за пределами России. Причиной резонанса стало не участие девушки в известной телестройке и даже не эффектная внешности — у Насти буквально гниет нос.

Анастасия является давней поклонницей хирургических вмешательств и бьюти-процедур. Девушка ранее ложилась под нож врача, чтобы сделать коррекцию фигуры и черт лица. Работа была проделана колоссальная, причем настолько, что поклонники с трудом узнали Балинскую, когда она во второй раз пришла на проект «Дом-2».  

Это интересно!

Теперь, когда Настя осознала все ошибки, она решила поделиться ими с пополнившейся армией фанатов, чтобы те научились на ее опыте и прибегали к пластике с рядом определенных знаний и условий.

Балинская сразу сделала оговорку: вряд ли плачевный опыт заставит многих передумать насчет операции. Однако она напомнила подписчикам, что клиника максимально снимет с себя ответственность за неудачную пластику, воспользовавшись подписанным договором.

«Нельзя использовать пластику для того, чтобы повысить свою самооценку. Вы никогда не получите желаемого результата. Для вас наступит временное улучшение (и то, только в случае удачной операции), но вскоре закоренелые чувства неполноценности и ущербности вернутся к вам.

Нужно осознавать, что пластическая хирургия не вернет вам любимого, не спасет ваш брак и не подарит вам очередь из ухажеров под подъездом, которые будут присылать вам букеты роз и дарить Мерседесы с бантиком на крыше.

Не делать операцию в долг, в кредит, на последние деньги, которые вся ваша семья несколько лет собирала на новый телевизор. Я попала под этот пункт тоже, я искала, где подешевле, потому что другого позволить себе не могла! Скупой (бедный) платит дважды, трижды, а то и более! Идешь на операцию, имей в загашнике деньги на ее переделку (никто не знает, попадется вам хирург или мясник).

Хорошо читайте отзывы в интернете, по фамилии врача очень много, чего можно найти, если хорошенько поискать. Есть группы и в Инстаграме, и в Телеграме, где девочки делятся своими отзывами. Ищите и читайте везде, готовьтесь основательно. И помните, Инстаграммовские врачи с подписчиками и обработанными фотками в приложениях — это может быть обманом. Если хотите делать носик — ищите хирурга узкопрофильного! Того, кто делает только носы! Это касается и других частей тела тоже.

Обсуждайте каждую деталь вашей операции! Не соглашайтесь в носик вставлять инородный предмет, обсуждайте все нюансы того, как будет проходить работа.

Обратите внимание на то, что говорит доктор о реабилитации. Доктор после операции должен год доводить вас до конечного результата, те врачи, кто говорят, что гипс сам отвалится, на прием не надо, по фотке сама заклеишь нос, таких не надо. Да, уточняйте эти моменты сразу! Потому что, забрав деньги, хирург может даже позволить себе по несколько суток не выходить на связь с вами. Типа сделал дело — гуляй смело. Все это обязательно обговаривайте», — предупредила армию фанатов Анастасия.

Жаль, что большинство пунктов из этого внушительного списка Балинской пришлось прочувствовать на себе. Например, девушка всеми силами пыталась собрать сумму для повторной операции и даже обратилась в банк, чтобы взять кредит, однако ей пришел отказ, потому что девушка пять лет не была официально трудоустроена. Анастасии даже пришлось прибегать к помощи фолловеров и прикреплять номер карты для сбора средств.

Миллиардерша Кайли Дженнер попала в скандал, попросив финансовой помощи у подписчиков

Радость и надежду вселяет итог, к которому Анастасия пришла в своем посте. Поклонники верят, что это не просто слова, а мудрость, которой девушка будет руководствоваться дальше.


Анастасия Балинская известна благодаря участию в телестройке «Дом-2»

«И напоследок поверьте, никто не замечает вашу горбинку на носу, асимметрию на лице, что одна грудь больше другой, провисает немного и т.д. В общении с тобой люди смотрят на общий образ, на твою энергетику, на твою харизму и на то, кто ты», — резюмировала Анастасия.

Фото: @nastenabalinskaya/Instagram

Источник: www.woman.ru