Новости

Увлечение магией, связь с Илоной Новоселовой: экс-муж и друзья скончавшейся Ирины Шафировой рассказали о последних годах ее жизни

Со страницы своего Инстаграма 45-летняя Ирина Шафирова выглядела счастливой женщиной, не имеющей забот. Однако после ее смерти выяснилось, что женщина боролась с собственными демонами. Ирина регулярно проходила лечение в психиатрической клинике, однако после последнего срыва от помощи медиков отказалась. Об этом поведал экс-муж светской львицы Борис Шафиров.

«Этим летом, в июле, у нее произошла истерика, и я ее отвез в дорогую частную клинику, там ей диагностировали нервный срыв. Но лечение она проходить отказалась», — уверяет мужчина.

Также в разговоре с журналистами Борис отметил, что не жил с Ириной уже четыре года. Со слов бизнесмена, расставание пары произошло по ее инициативе: «Она сказала, что хочет встретить любовь всей ее жизни и бросила меня. Поэтому я уверен, что причина случившегося — не развод».



Ирина Шафирова погибла

В Сети тут же провели параллель между Шафировой и Новоселовой. Обе страдали из-за неурядиц в личной жизни, смерть обеих наступила в результате падения с высоты (напомним, экс-участница «Битвы экстрасенсов» погибла три года назад) и обе незадолго до трагедии обследовались в психиатрической клинике. Конечно, есть и различия. Илоне было 29, Ирине — 45 лет. Новоселова так и не стала мамой, а Шафирова оставила сиротами троих детей.

По материалам «Московского Комсомольца» и StarHit.

Фото: @ishafirova/Instagram, Борис Шафиров/facebook.com, vk.com

Источник: www.woman.ru