Новости

В Подмосковье обнаружили девочку-маугли

В городе Талдом полицейские обнаружили в квартире шестилетнюю девочку, которая не умела разговаривать.

Как сообщает Life.ru, девочка передвигалась на четвереньках и отзывалась на «кис-кис». Вместе с ней в захламленном жилище проживали 19 кошек. В квартире не обнаружилось ни мебели, ни одежды, ни средств гигиены. По некоторым данным, мать ребенка страдает психическим заболеванием.
В Московской области обнаружили девочку, жившую с кошками

  • В квартиру, где проживали девочка и ее мать, сотрудники ППС попали случайно. Он преследовали подозрительного мужчину, который скрылся от них в этом доме. Он вместе с женщиной и девочкой и был найден в квартире. Девочку доставили в больницу. Медики диагностировали у нее небольшой недобор веса. Несмотря на то, что она не разговаривает, психологи пришли к выводу, что она вполне социализирована. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова сообщила о том, что дальнейшую судьбу ребенка будут решать органы опеки. Что касается матери девочки, то в ее отношение возбудили дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в октябре прошлого года стало известно о другой похожей истории. В подмосковной Балашихе нашли мальчика, который жил в лагере бездомных в лесу. Играть ребенок ходил на детскую площадку в ближайшем микрорайоне. Кормили ребенка местные жители. Отец мальчика – приезжий из Узбекистана.

    Источник: uznayvse.ru