Новости

В подмосковной деревне заметили льва

В деревне Козино, расположенной под Красногорском, жители заметили львицу, которая сидела на крыше одного из домов.

Как сообщает Life.ru, львица, которую заметили жители деревни, не пыталась сбежать или на кого-то напасть, а просто спокойно сидела и наблюдала за людьми. Однако странная картина все же вызвала у очевидцев опасения. Они сообщили в полицию, и прибывшие на место инцидента стражи порядка выяснили, что зверь никуда не сбегал и находился на участке своих хозяев. По словам владелицы львицы, у нее конфликт с соседями, и поэтом те решили донести на нее в полицию.
Львица

  • При этом нужно отметить, что эти люди уже давно держат у себя хищных кошек. Два года назад с того же участка сбежала пума. Она пробралась на участок соседей и там набросилась на одну из их собак. В течение примерно восьми минут дикая кошка удерживала пса за загривок, вызвав у владельцев собаки настоящий шок. Только через полтора часа на место прибыли ветеринары и усыпили ее дротиком. После этого пума провела в приюте несколько дней, пока за ней не явился хозяин.
    Львица в деревне Козино
    Редакция uznayvse.ru напоминает: несколько дней назад мы писали о похожем инциденте в Подмосковье. Жители одного из дворов в Химках заметили гулявшую рысь. Оказалось, что хищница выпала с балкона квартиры своего хозяина. Животное тоже пришлось усыплять дротиком, но все закончилось хорошо.

    Источник: uznayvse.ru