Новости

В Сети раскритиковали пышные формы и праздный стиль жизни жены Диброва

По всей видимости, общественность все еще не может принять факт счастливого брака супругов Дибровых, разница в возрасте которых составляет 30 лет. Не потому ли некоторые постоянно ищут возможности уколоть молодую избранницу известного телеведущего? На этот раз под раздачу попали и фигура, и «роскошный образ жизни» 32-летней Полины. Ох, сколько же всего некрасивого было написано в комментариях…

Полина оказалась девушкой не робкого десятка, а потому быстро вступила в игру и ответила на недовольство пользователей Сети новым постом:

«Блокирую в секунду. Комментарии ”жирная”, ”безработная”, ”любящая деньги” удаляю. Конструктивные предложения и критику принимаю с удовольствием», — написала жена Дмитрия Александровича.

Ответные фото, которыми поделилась Полина, оказались красноречивее любых слов. Диброва не стала поддаваться нападкам и с еще большей раскованностью и охотой продемонстрировала свою красивую фигуру в купальнике.

Нужно отметить, что «хищный» принт пляжного наряда был выбран соответствующе смелому заявлению, а аппетитные бедра многодетной мамы вызвали еще больше комплиментов благодарной публики. Поставив злопыхателей на место, Полина как ни в чем не бывало попросила у подписчиков рекомендаций по отдыху на курортах.

Полина Диброва посетовала, что из-за своей большой и «капризной» груди не смогла сшить себе платье, как у Рианны

https://www.instagram.com/p/CL3FgU0F6rq/

A post shared by Полина Диброва (@polinadibrova)

Но хейтеры не унимались и, игнорируя вопросы Полины, продолжили задавать свои: где муж? почему его нет на фото с вами? Однако Полина поспешила разочаровать недоброжелателей и запечатлела супруга, признавшись, что он предпочитает фотографировать ее с детьми, а не находиться в кадре.

И хотя своего любимого Полина записала в фотографы, он легко может претендовать на главное место в кадре — разменявший седьмой десяток телеведущий прекрасно выглядит и не скрывает, что в этом ему помогли специалисты. Как признался Дмитрий, под нож пластического хирурга ложиться он не решился, потому обошелся «меньшей кровью» и прибег к витаминным уколам. Однако этого и новой стрижки вполне хватило, чтобы 61-летний Дибров стал выглядеть лет на 10 моложе.


Полина Диброва — победительница конкурсов красоты и жена Дмитрия Диброва

Напомним, что Дибровы уже 11 лет в браке. Полина стала четвертой супругой Дмитрия, но именно с ней получился самый длинный, прочный и плодовитый союз. Вместе пара воспитывает троих сыновей — Сашу, Федю и Илью.

Фото: @polinadibrova/Instagram

Источник: www.woman.ru