Новости

Василиса Володина дала инструкции, как правильно загадывать желания всем знакам зодиака

Василиса Володина уже не сотрудничает с программой «Давай поженимся!», благодаря которой много лет назад прославилась на всю страну. Все эти годы астролог предсказывала будущее участникам программы, но во время пандемии решила отказаться от постоянных поездок на съемки.

Теперь Володина работает исключительно в онлайн-сфере, делая самые разнообразные астрологические прогнозы для многочисленных клиентов.

Также Василиса активно общается в Инстаграме с фолловерами, которых у нее во время пандемии стало больше как минимум на несколько сотен тысяч.

Все потому, что известный астролог регулярно делится своими звездными прогнозами на будущее в соцсетях. А еще Володина знала, что в 2020-м с миром случится что-то страшное — и заблаговременно предупреждала подписчиков о грядущих проблемах с бизнесом и путешествиями.

Василиса Володина дала неутешительный прогноз развития пандемии

Впрочем, 2021 год Василиса начала с более позитивной ноты. Так, после окончания праздников специалист решила поделиться астрологическими правилами загадывания желаний — чтобы они точно сбывались.

«В новолуния, в день рождения, в Новый год (точнее во все новогодние праздники — календарный, восточный, славянский, астрономический), ну и еще по мелочи… Получается примерно раз 20-25 в году. Не слишком ли мы часто загадываем желания?

Дорогие мои, это несерьезно. Настоящее желание человек растит в себе, пестует, ухаживает за ним, лелеет, воплощает, и тогда оно пускает корни в его жизнь, растет и приносит свои плоды. А если не хочется возиться со своим желанием и уделять ему столько сил, то нужно ли оно вообще?» — призвала всех к размышлению Володина.

Если верить Василисе, то все представители знаков Зодиака должны загадывать желаемое определенным образом, который больше всего им подходит.

Так, знаки, относящиеся к стихии воздуха (Близнецы, Весы и Водолей), по мнению эксперта, слишком далеки от практического исполнения своих фантазий.

«Я советую им привлекать в свою жизнь свет — купить лампу или светильник, зажигать по вечерам свечи и мысленно связывать этот источник света со своим желанием», — пишет Володина.

А вот водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) не могут остановиться на одном конкретном желании — им нужно все и сразу! Василиса советует таким людям завести карту желаний — чтобы мечты всегда находились перед глазами и не «передвигались» в мыслях и пространстве.

Представителям земли (Тельцы, Девы и Козероги) наоборот не любят фантазировать и зачастую довольствуются тем, что у них уже есть.

«Для того, чтобы их желания сбывались, им нужно представить, что это уже вошло в их жизнь. Или можно, например, взять стакан воды и нашептать на него заветные слова. А еще обсуждать мечты вместе с близкими за едой. Говорить о желаемом как об уже свершившемся факте», — рекомендует Володина.


В Новый год все начинают думать о чем-то новом и большом

«Огненным» знакам (Овен, Лев, Стрелец) сложнее всего именно думать о своей цели — куда чаще они просто выбирают сразу за ней идти, не обдумывая детали. Володина посоветовала людям, родившимся в эти месяцы, практиковать медитацию, чтобы сконцентрироваться на своих желаниях.

«Возвращайтесь мыслью к одному и тому же вопросу. Выразите в словах — напишите письмо самому себе. Контролируйте дыхание для того, чтобы ”вдохнуть” свое желание. Или просто гуляйте, дышите и много думайте», — заключила астролог.

А вы загадываете желания в начале года?

Фото: @vasilisa.volodina/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru