Новости

Вдовиченков, Старовойтов и Бородина и другие звезды посетили премьеру фильма «Батя»

17 февраля в Москве отгремела премьера комедии «Батя», созданная телеканалами ТНТ и ТНТ4. Среди посетивших киносмотр были не только участники съемочной группы, но и звезды российского шоу-бизнеса.

Но сначала о картине. «Батя» покажет, как суровый отец воспитывал своего сына в 1990-е и растил его настоящим мужчиной. При этом фильм не лишен ностальгии и трогательных моментов. Зрители увидят разницу поколений и поймут, что каким бы ни был отец, он всегда желает своему ребенку только добра.

О важности ленты первым заговорил Гавриил Гордеев. Он рассказал, почему проект стал таким нужным в это время и объединил продюсеров именитых компаний.

«Несмотря на то, что ”Батя” — это комедия, мы подняли большую философскую и социальную тему отцов и детей девяностых. Кто-то должен был собрать весь спектр эмоций про то, что заботило тех, кто рос и воспитывал детей в то время, и я рад, что нам это удалось», — поделился мнением Гордеев.

«Батя» Владимир Вдовиченков не мог остаться в стороне и также поделился эмоциями. Актер поблагодарил всех, кто пришел, несмотря на холодную погоду, и отметил, что над фильмом работала команда талантливых профессионалов.

Роль Макса стала дебютом в большом кино для стенд-ап комика Стаса Старовойтова. А совместная сцена отца и сына в финале фильма названа одной из лучших в картине, поэтому увидеть артиста в новом амплуа точно стоит.

Среди гостей на показе были замечены Ксения Бородина и Курбан Омаров, Роман Маякин, Юлия Савичева, Дмитрий Шепелев, Карина Кросс, Марина Кравец, Анна Михалкова, Валерия Шкирандо, Ирина Чеснокова, Сергей Дружко, Карина Нигай, Любятинка и другие.


Ксения Бородина и Курбан Омаров

Увидеть фильм можно с 23 февраля в кинотеатрах страны.

 

Фото: Пресс-служба

Источник: www.woman.ru