Новости

Вместо медового месяца Арзамасова и Авербух отправились на отдых с сыном фигуриста

В декабре 2020-го Илья Авербух и Лиза Арзамасова официально вступили в брак. Возлюбленные стараются не обсуждать личную жизнь публично, однако в одном из своих интервью фигурист рассказал, что молодая супруга отлично ладит с его сыном от первого брака — 16-летним Мартином. Оказывается, именно актриса заставила юношу встать на коньки после многолетнего перерыва. «Это она была одним из инициаторов прихода Мартина на лед. Вот так бережно она его сподвигла, и он уже сам проявил инициативу», — рассказал Авербух в своем интервью Василию Конову. 

Сейчас Авербух и Арзамасова наслаждаются отдыхом в Сочи. Можно ли назвать их поездку медовым месяцем? Ответить сложно, ведь вместе с ними там замечен и Мартин.

Все трое, судя по снимкам в соцсетях, отлично проводят время в компании друг друга. Новый год фигурист с супругой и сыном также отмечали вместе в Подмосковье. 

Лизу любят все! Авербух женился на Арзамасовой после одобрения первой женой



Лиза Арзамасова отлично ладит с сыном Ильи Авербуха

Теперь Лизе и Илье предстоит кое-что важное — пережить поток вопрос о том, когда же они заведут общего ребенка. Подписчицы молодой актрисы отмечают, что из нее получится прекрасная мама, и желают ей с Авербухом как минимум двоих наследников.

Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, @averbukhofficial, @liza_arzamasova/Instagram

Источник: www.woman.ru