Новости

Внучка Элвиса Пресли стала «доулой смерти» после личной трагедии

Летом 2020-го мир буквально поразила новость о смерти внука легендарного Элвиса Пресли. Красавцу Бенджамину Кио было всего 27 лет. Если верить официальным представителям, молодой человек решил покончить с собой. Если же брать во внимание слова инсайдеров, то Бенджамин годами страдал от творческой депрессии.

Еще в 2009 году Кио заключил контракт с крупным музыкальным лейблом. Но ставка на его родство с королем рок-н-ролла не возымела успеха. За прошедшие годы звездный наследник так не смог выпустить ни одного музыкального альбома!

То, что для семьи смерть Бенджамина стала ужасающим ударом, даже не стоит обсуждать.

Это интересно!

Семейство Пресли-Кио неделями не выходило на связь с публикой после случившегося. Ни мать, ни старшая сестра, ни отец Бенджамина не могли подобрать слов, чтобы выразить свои эмоции из-за утраты.



Райли Кио — старшая внучка Элвиса Пресли

Неизвестно, станет ли актриса на постоянной основе работать с теми, кто нуждается в подобных услугах. Однако Райли рада, что прошла подобное обучение и начала иначе смотреть на вопрос смерти.

«Огромное спасибо сообществу, которое учит сознательному подходу к смерти и работе с ней. Нам всегда говорят, что это — болезненная тема для разговоров. И мы так боимся, что когда это происходит с кем-то из близких (или с нами), то мы совершенно ни к чему не подготовлены. Мы так тщательно готовимся к рождению, но почему-то совершенно не готовимся к ”выходу” из жизни», — рассуждает в соцсетях звезда.

Фото: Getty Images, @rileykeough/Instagram

Источник: www.woman.ru