Новости

Володина назвала даты рождения тех, кто имеет все шансы стать могущественным и удачливым

Главный астролог страны рассказала, какие даты рождения приносят своим обладателям могущество и удачу. Василиса Володина уверена, что везение — это не абстрактное понятие, которое невозможно измерить, а поддающийся расчетам механизм.

Василиса опубликовала список дат, в которые, по ее измерениям, родились люди, обреченные на успех и удачу: «Процитирую астролога четвертого века нашей эры Фирмика Матерна — ”Необычайно могущественным и удачливым будет тот, кто имеет три, и тот может быть близок к счастью богов, кто имеет четыре планеты, которые расположены каждая в своем собственном домициле”».

Далее телеведущая пояснила свои слова: «Планета в домициле — это Солнце во Льве, Луна в Раке, Меркурий в Деве или Близнецах, Венера в Тельце или Весах, Марс в Овне или Скорпионе, Юпитер в Стрельце или Рыбах, Сатурн в Козероге или Водолее».


Подписчики поблагодарили Володину за расчеты

Володина рассчитала даты рождения тех, кто имеет шансы быть могущественным и удачливым, то есть тех, у кого три планеты стоят в знаках своего владения. Звезда предложила подписчикам написать в комментариях, нашли ли они себя в списке и считают ли себя счастливыми и везучими. А вы нашли свою дату?

Фото: @vasilisa.volodina/Instagram

Источник: www.woman.ru