Новости

Возвращение Глюкозы, уход Дюжева, драма Папунаишвили: какие секреты раскрыл четвертый выпуск «Танцев со звездами»

У нас есть подозрение о том, что шоу «Танцы со звездами» неофициально объединилось с «Битвой экстрасенсов», иначе объяснить удивительные совпадения между темой каждого выпуска и судьбами участников невозможно.

Во втором эпизоде, посвященном кинематографу, драма разыгралась в жизни Давида Манукяна, в третьем, вдохновленном путешествиями, программу посетила «не местная» Полина Гагарина, а в четвертом выпуске, озаглавленном «Разум и чувства», разрываться между логикой и эмоциями пришлось Евгению Папунаишвили, который накануне сообщил о разводе с женой. Но на этом судьбоносные перипетии не закончились.

Главной новостью программы стал уход Дмитрия Дюжева. Нет, он не пострадал от результатов зрительского голосования — актер заболел и объяснил, что не может продолжить участие в «Танцах». Маловероятно, что Дмитрий сможет вернуться после выздоровления: ему предстоит как минимум двухнедельное лечение, а «прогуливать» шоу, как мы уже поняли из опыта Сергея Лазарева, который опоздал на первый выпуск программы, можно только раз.


Еще одна блондинка нарушила привычный ход вещей на программе: на репетицию к аутсайдеру, рэперу Александру Степанову заглянула певица Глюкоза. В 2012 году она была победительницей «Танцев со звездами», и, видимо, предполагалось, что ее поддержка поможет ST воспрять духом. Но увы — по итогам выпуска артист снова оказался на дне рейтинговой таблицы. Поможет ли Александру и его партнерше Евгении Толстой эмоциональная привязанность судей к паре или в этот раз победит беспристрастный разум? Решать придется телезрителям.

Кстати, звездный хореограф, который девять лет назад победил в программе вместе с Глюкозой, не дает волю чувствам — по крайне мере, на паркете. Накануне шоу Евгений Папунаишвили рассказал о расставании с женой Салимой Бижабер, и, конечно, получил сотни комментариев поддержки.

«Измены не прощаю»: жена Евгения Папунаишвили рассказала правду о расставании с мужем

Фанаты советовали танцору окунуться в любимую работу и постараться забыться в искусстве, что он и продемонстрировал, выйдя на паркет с Екатериной Гусевой, которая была в образе русалки. Партнерша пошутила, что Папунаишвили и рыбу танцевать научит, что заставило его улыбнуться. Номер пары был поставлен под песню Oops I Did It Again — некоторые зрители решили, что это отсылка к очередному неудавшемуся роману Евгения — но это только догадки.


Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили танцевали фокстрот

Результаты выступлений, в отличие от новостей из жизни участников, были довольно предсказуемыми: Екатерина Шпица вместе с Михаилом Щепкиным удерживают лидерство наравне с Сергеем Лазаревым и Екатериной Осиповой. А вот что случится в следующем эфире — остается загадкой. Предыдущие три выпуска научили нас не делать прогнозы о вылетах участников, возвращениях и заменах: в ход танцевального шоу одинаково неожиданно вмешивается и жюри, и судьба конкурсантов.

Фото: пресс-служба телеканала «Россия», @glukozamusic

Источник: www.woman.ru