Новости

Вырезали из машины: главный гольфист мира Тайгер Вудс попал в страшную аварию

45-летний Тайгер Вудс — один из самых влиятельных спортсменов мира. Американец преуспел в гольфе, выиграв невероятное количество наград самого разного уровня. Причем в абсолютно всех чемпионатах по гольфу он побеждал как минимум дважды.

Но, пожалуй, главной причиной популярности Вудса стало его звание первого спортсмена-миллиардера. Причем сколотил свое баснословное состояние он не на спорте, а на рекламных контрактах.

Увы, несмотря на эти два благостных фактора, в последние годы имя Тайгера всплывает в СМИ вовсе не из-за радостных новостей.

Дочь знаменитого гольфиста сгорела от рака за 2 месяца

Так, в 2009 году гольфист официально ушел из большого спорта, чтобы сохранить семью. Тогда его супруга, модель Элин Нордегрен, только родила второго ребенка и вскоре узнала о многочисленных изменах и секс-зависимости мужа.

Затем Тайгер перенес целый цикл серьезных операций, чтобы избавиться от мучительных болей в спине. О спорте речь даже не заходила, но он все равно вернулся и, несмотря на возраст, снова стал чемпионом.

Однако сейчас в жизни Вудса вновь наступила черная полоса. Мужчина попал в страшнейшую аварию…

Автомобиль, которым управлял Вудс, слетел с трассы неподалеку от одного из туристических городов в Калифорнии. Во время полета в воздухе машина перевернулась. Поэтому прибывшим на место спасателям пришлось извлекать мужчину из транспорта, разрезая кузов гидравлическими ножницами.

Тайгера экстренно госпитализировали с множественными травмами ног. По словам агента, спортсмену уже проводят ряд срочных операций.

Поклонники молятся за здоровье Вудса. Вполне возможно, что это происшествие уже не позволит ему снова вернуться на спортивную арену.

Пока непонятно, что стало причиной случившегося ДТП. Но, к слову, в 2017-м американец уже попадал под подозрение дорожной полиции. Тогда его сильно поцарапанную машину остановили на дороге для проверки: и оказалось, что сидевший за рулем Тайгер находится в неадекватном состоянии из-за сильнейших антидепрессантов.


Тайгер Вудс — главный гольфист современности

На лекарственные препараты Тайгер Вудс сначала подсел из-за скандального развода с женой и разительного снижения заработков, а затем из-за операций на спине, о которых мы уже упоминали. Тогда спортсмену с трудом удавалось даже ходить и, скорее всего, он сильно переживал из-за того, что его жизнь вряд ли станет прежней.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru