Новости

«Я была 110-килограммовой безумицей»: транс-дива Наташа Максимова раскрыла свою последнюю тайну

С весны прошлого года Наташа Максимова приняла решение отныне говорить только правду и ничего, кроме правды. Подписчикам она показывала реалии своей необычной жизни, в которой есть место и пышным светским раутам, и нападкам ненавистников. В отношении последних она избрала весьма обезоруживающую стратегию — не скрывать ничего, даже если фолловерам не понравятся откровения. А то, что кто-то всегда будет ей недоволен, Максимова знает наверняка.

Это интересно!

Не так давно в Сети ее осудили за провокационное фото с младенцем у груди. Тогда Наташа расплакалась в сториз и заявила, что до сих пор находится в стадии «нормализации» своей жизни, поэтому просит подписчиков не забывать о том, что она тоже человек со своими слабостями. В подтверждение этого она опубликовала пост-признание, в котором, как выразилась сама Максимова, «раскрыла последнюю тайну».

Оказалось, что в борьбе за тело она не остановилась на трансформации, которая сделала из казахстанского мальчика уверенную в себе светскую львицу. Те, кто узнал Наташу до ее популярности, были изгнаны из ее жизни «как самые страшные вещдоки». О том периоде своей жизни она старалась забыть и потому методично «вычищала» архивы и окружение. Но прошлое дает о себе знать, и Максимова решила покончить с ним, придав огласке.




Об этом периоде в жизни Наташа Максимова хотела бы забыть

Отклик оказался колоссальным: некоторые подписчики даже попросили у светской львицы прощения за былые обиды, которые причинили ей. Многие поддержали ее искренность и восхитились смелостью, с которой она рассказывает о трудностях жизни. И, думается, говорили они не только о расстройстве пищевого поведения.

Фото: Persona Stars, @maxinatacha/Instagram

Источник: www.woman.ru