Новости

«Я измывалась над людьми»: спустя годы Казанова раскаялась в высокомерном отношении к коллегам по «Фабрике»

В декабре 2002 года Сати Казанова вместе с Сашей Савельевой и Ириной Тоневой стали участницами группы «Фабрика». Проект оказался очень удачным: композиции «Про любовь», «Девушки фабричные», «Рыбка» и многие другие сразу взлетели в топы российских хит-парадов. В своих ранних интервью Сати всегда говорила о том, как ей повезло познакомиться с коллегами на «Фабрике звезд»: «Нас, помимо прочего, объединяет порядочность. Мы никогда не плетем интриги, не занимаемся сплетнями».

И только недавно Казанова призналась, что напряженные моментами в отношениях с Тоневой и Савельевой были. По словам певицы, характер у нее был просто невыносимый, что нередко приводило к серьезным конфликтам: «Я не осознавала свой эгоизм. Инцидент с Иришей был криком души. Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми. Я на нее смотрела и не верила своим ушам. Она просто билась в истерике, рыдала и говорила: «Ты уже достала! Это уже невозможно», — вспомнила Сати в интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец».



Сати Казанова заявила, что ей стыдно за свое отношение к коллегам

Из «Фабрики звезд» ради сольной карьеры певица ушла в 2010 году. В одном из своих интервью Сати вспоминала: «У нас состоялся тяжелый разговор с девочками… Мы сидели в каком-то кафе, нас буквально трясло от слез… Про зависть ничего не скажу. Она если и была, то лишь вначале, в период притирки. Даже не зависть, а конкуренция. Первые три года она была особенно острой. Потом до нас дошло, что все это не очень хорошо. Тогда конкуренция перешла в иную форму. Мы вдруг начали открываться друг другу. Интересоваться: а как ты это сделала, а как то… Стали делиться секретами мастерства».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru