Новости

«Яйцеклетки уже забрали»: Пэрис Хилтон готовится к ЭКО, чтобы родить близнецов

Совсем скоро главной звезде «нулевых» Пэрис Хилтон исполнится 40 лет. К этому возрасту наследница богатейшей семьи мира успела пережить многое — и попробовать себя в самых разных творческих сферах.

Пэрис была и певицей, и диджеем, и дизайнером, и актрисой — и даже лицом крупнейших мировых брендов.

Личная жизнь Хилтон также разнообразна, как и ее карьерные достижения. Светская львица встречалась со многими мужчинами и даже неоднократно собиралась замуж, но еще никогда не доходила до венца.

Правда, вот уже год Пэрис встречается с 39-летним бизнесменом Картером Реумом. И именно его она называет любовью всей своей жизни.

Пара давно говорит о своих планах сыграть свадьбу — и желании создать настоящую семью. Конечно, зная прошлые любовные неудачи Хилтон, все вокруг довольно скептически относятся к таким мечтаниям. Но вдруг звезда сообщила, что больше не откладывает в долгий ящик и уже начала подготовку к ЭКО!

«Любая беременность может привести к онкологии»: Эмма Малинина развенчала миф об опасности ЭКО



Пэрис Хилтон окончательно готова начать новый жизненный этап

Конечно, биоматериалы могут храниться в репродуктивных банках десятилетиями. Но все-таки хочется верить, что Пэрис как можно скорее достигнет желаемого и наконец обретет семью. Ведь именно этого, по ее собственным многочисленным признаниям, ей сейчас и не хватает.

Фото: @parishilton, @kimkardashian/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru