Новости

Юный однолюб: 21-летний Василий Рыбин отметил 7-летие отношений со своей девушкой

Семья Рыбиных-Сенчуковых активно ведет аккаунты в Инстаграм. В своих профилях Наталья и Виктор регулярно делятся фото и видео с семейных событий и праздников. Поэтому буквально на глазах пользователей из застенчивого подростка Василий превратился в качка с многочисленными татуировками. А недавно выяснилось, что сердце Рыбина-младшего несвободно — и давно.

Горячий сын Сенчуковой и Рыбина показал свою «любимую девочку», к каждому слову которой прислушивается

Василий и Дарья в честь семилетней годовщины отношений поделились в Инстаграм снимками с профессиональной фотосессии. И если Василий просто запостил фото, то его любимая была более многословна:

«Нам 7 лет. Поздравляю, мой Василий. Даже не верится, что столько лет вместе. Спасибо, что рядом», — не сдержала эмоций Дарья.

Василия точно можно назвать завидным парнем — гора мышц, высокий рост, длинные локоны и точеные черты лица. Но избранница молодого человека не вызывает зависти и негатива поклонниц, скорее наоборот — подписчицы пожелали влюбленным благополучия и счастья.

https://www.instagram.com/p/CJlTnujnfNL/

A post shared by Василий ( V I K ) Рыбин (@basil_r_official)

«Шикарная пара. Глаз нельзя от вас оторвать», «Просто красавчики», «Желаем вам бесконечной любви, много радости и счастливой семейной жизни», — растроганно писали комментаторы.

Поддержала пару и мама парня, Наталья Сенчукова, которая выложила в Сеть совместное фото влюбленных и поздравила их:

«Как быстро летит время! Вот уже прошло 7 лет, как Вася с Дашей стали встречаться. А вообще они знакомы с 3 лет, ходили в один детский сад», — подписала фото Наталья.

После детского сада Рыбин и Алябьева сидели за одной партой в школе. Поэтому можно с уверенностью сказать, что молодые люди вступили в отношения с большим пониманием и знанием друг друга, чем многие другие.

Родители Василия считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, и их союз даже благословлен церковью — накануне пара отметила 12-летие со дня венчания. И Василий готов брать с них пример, но, как выяснилось, не во всем: он тоже занимается музыкой, а вот узами брака, несмотря на многолетние отношения, связывать себя не спешит.


Василий Рыбин — сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Хотя Сенчукова с мужем говорят, что не могут дождаться, когда единственный сын остепенится и сделает их бабушкой и дедушкой, нельзя не признать, что торопиться с решением такого важного вопроса не стоит. Судьба расставит все по местам.

Фото: @maxforphotographer, @basil_r_official, @daria_al, @nsenchukova_official/Instagram, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru