Новости

Забудем о Джоне: Шайло Джоли-Питт встала на путь женственности

14-летняя Шайло Джоли-Питт считается самым знаменитым звездным ребенком. Во многом благодаря тому, что еще в детстве попросила называть себя Джоном. Девочка отказывалась носить милые наряды и длинные волосы — куда больше ее прельщали мальчишеские свободные шорты и короткие стрижки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт никогда публично не высказывались об особенностях своего ребенка, но и явно не пытались что-то запретить дочери.

Инсайдеры говорили, что Энджи всецело поддерживает девочку в ее желании самовыражаться любыми способами и даже называет ее Джоном. А вот у звездного отца все-таки оставались вопросы к идентификации дочери и тому, как это может повлиять на ее судьбу.

Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы

Ходили слухи, что наследница знаменитостей уже принимает гормональную терапию и готовится после 18-го дня рождения сделать операцию по смене пола. Вот только кажется, что этому не суждено свершиться.


Дело в том, что во второй половине 2020-го Шайло стали все чаще замечать в образах, не свойственных ей ранее. Школьница впервые в жизни начала отращивать длинные волосы и даже носить девичьи наряды — хоть и весьма сдержанные и приближенные к стилю унисекс.

Вот и на днях папарацци поймали Джоли с дочерью на шопинге в бутике женской одежды. На этот раз Шайло вышла в свет в микро-шортах из джинсы. А ведь всего полгода назад она бы с радостью променяла их на лаконичные бриджи.

Судя по снимкам, девочка продолжает отращивать волосы, хоть и собирает их в пучок. Возможно, пока ей неудобно ходить с распущенными локонами. Или же просто Шайло еще немного стесняется такого явного проявления женственности на публике.

Кажется, Шайло Джоли-Питт все же намерена остаться девушкой

Даже сложно представить, каково сейчас приходится юной Джоли-Питт! К ней прикованы взгляды всего мира — ведь буквально каждый знает ее непростую историю самоидентификации.

Остается надеться, что скоро Шайло перестанет стесняться окружающих и расправит плечи. Ведь самое главное — любить себя такой, какая ты есть, а не стремиться в корне изменить свою природу, когда есть сомнения в необходимости этого перехода.

Фото: Getty Images, Legion Media

Источник: www.woman.ru