Новости

Живая легенда НФЛ Аарон Роджерс стал другом Zenith

Он оценивается как защитник номер один в НФЛ. Он смог установить множество рекордов, был назван самым ценным игроком в НФЛ и привел свою команду Грин-Бей Пэкерс к победе в Суперкубке XLV. Сегодня спортсмен продолжает бросать вызов самому себе, чтобы быть лучшим и играть на самом высоком уровне, как и последнее десятилетие.

Эти громкие слова по праву произносятся в адрес уроженца Калифорнии Аарона Роджерса. Все, кому незнакомо его имя, знайте — этому человеку нет равных в американском футболе.

Четкий, быстрый, собранный — он пулей пролетает мимо соперников и уверенно забивает гол. В своей среде ему нет равных. Как и часам Zenith и их знаменитому механизму хронографа El Primero, который измеряет время с невероятной точностью до 1/10 секунды




«Я очень рад присоединиться к Zenith в качестве посланника. Мне нравится, что марка расширяет границы и строит будущее часового искусства. Меня трогает неустанная работа Zenith над вдохновением молодежи идти к звездам и воплощать мечты в реальность», — поделился Аарон.

Фото: пресс-служба Zenith

Источник: www.woman.ru