Новости

«Золотится роза чайная»: поклонники Маши Распутиной умоляют ее отказаться от дерзких микро-нарядов

Нам, россиянам, повезло — ведь у нас есть Маша Распутина. Женщина-праздник, женщина-фейерверк! При одном лишь упоминании ее имени сразу представляешь умопомрачительное мини, сверкающие корсеты, густой загар, яркий макияж и ослепляющую белизной улыбку.

Прошло уже больше 20 лет с первого ее выхода на сцену, а неувядающая Маша не спешит расставаться с запоминающимся образом и продолжает поражать поклонников стройными ногами. Логика Распутиной, по всей видимости, такова — чем значимее событие, тем короче длина юбки. По крайней мере, появление певицы в программе федерального канала подтверждает эту догадку.

В своем Инстаграме Маша поделилась публикацией, в которой сообщила, что стала героиней популярного вечернего шоу.

https://www.instagram.com/p/CMNSbePAP_h/

A post shared by Мария Распутина (@masharasputina_official)

«На съемках шоу программы ”Сегодня вечером”, посвященной гениальному маэстро музыки Александру Сергеевичу Зацепину», — сообщила всем Распутина.

Исполнительница хита «Роза чайная» предстала во всей красе — надела яркое желтое платье с оборками, едва прикрывающее все, что нужно прикрыть, и дополнила образ золотой косухой. Поклонники, которые совсем недавно хвалили Машу за идеальную физическую форму, в этот раз не стали льстить артистке.

Читайте также

«Машка… ну прямо застряла в юности…», «Жуть, а не лук», «Маша опять штаны надеть забыла», — писали комментаторы.

Впрочем, Маша Распутина стала не единственной, кого в тот вечер раскритиковали. Примадонна, также ставшая участницей программы своего мужа Максима Галкина, спровоцировала бурное обсуждение пользователей Сети. Платье, которое Алла Борисовна выбрала для появления на «Сегодня вечером», поразительным образом напоминало «балахон», в котором Пугачева покоряла сцену.


Маша Распутина — популярная артистка 1990-х

Хотя фолловеры посчитали, что образы знаменитостей могли быть более удачными, они все же сошлись во мнении, что фигуры звезд эстрады, разменявших не будем говорить, какой десяток, выше всяческих похвал. И если Примадонна демонстрирует формы только в облегающих легинсах и джинсах, то Распутина не стесняется дефилировать в бикини.  

Фото: @masharasputina_official/Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru