Жизнь

Что делать семьям, чтобы не развестись в карантин

Смертельно опасный коронавирус, от которого первым на планете пострадал Китай, загнал население страны в свои жилища. И обернулось это новым печальным событием: длительный карантин спровоцировал в Китае волну разводов. Это следствие конфликтов в семьях, ведь раньше супругам не доводилось так долго находиться вместе, потому и не успевали ссориться: на это просто не было времени.

Согласно китайскому учению, время карантина как раз пришлось на апрель. Этот месяц указывает, что именно в апреле пустующий доселе дом, согласно годовой карты Ци Мень Дун Цзя, наполнится людьми, и может разыграться расклад «Синий Дракон спасается бегством».

Что это означает для людей, разбирающихся в предсказаниях китайских ясновидцев?

Нехорошее это предсказание: оно означает гибель кого-то из родственников, потерю богатства, вред слугам и домашним животным. Если идет гадание на брак – жена уйдет от мужа. Древнее китайское предсказание сильно пугает, но оно точно имеет под собой основание. Что же заставляет жену принять такое отчаянное решение?

Карты показывают, что Мужа становится в доме слишком много. (Муж в раскладе – это знак Гэн). Так вот, таких знаков Гэн в апреле целых два. Дом заполнится ними по сезону. А посему именно в настоящее время в раскладе каждой замужней женщины проигрывается свой сценарий, который связывает ее с энергией Гэн. А в природе не существует вполне благополучных раскладов с Гэн: все, что с ними связано, таит в себе некую проблематику, и довольно-таки ощутимую.

Ведь Гэн – это сгусток нехорошей энергии, и Потребитель ресурсов в апрельской карте Ци Мень Дун Цзя, заявивший о себе: я здесь, и меня надо кормить. Подавить сильный Гэн у супруги просто не хватает собственных ресурсов, и мужу об этом известно. Вот он и станет заводить ссоры в доме и скандалы.

Судя по карте апреля, на какое-то время уединение мужу пойдет на пользу. Откуда взять ресурсы, чтобы создать между супругами связующую нить, когда ее в упор не видно? А поищите-ка мостик, соединяющий «дома» мужа и жены в карте, и рассмотрите его повнимательнее.

Мостик – это северный дом

В северном доме наяву выступают Врата Отдыха (на китайском языке это  Врата Сю Мэнь). Не предлагайте своему супругу никакой работы. Это не вызовет у него энтузиазма. Ему сейчас полезен отдых, так сказать – приятное времяпрепровождение. Желательно в кругу семьи, со всеми домочадцами,  так как Врата Сю Мэнь – это самые благоприятные семейные врата.

На карте просматривается, что в апреле северный дом достаточно густонаселен. А небесные стволы в этом доме могут обозначать детей как для мужа, так и для жены. Скорее всего, дети и будут тем самым связующим звеном, которое не допустит разрушения семейных отношений. Семьям без детей в этом смысле придется сложнее.

В северном доме также находится звезда Болезни Тянь Жуй. Эта звезда выступает в роли Учителя. Следуя ей, жена должна найти какой-то предмет для изучения, который будет интересен всей семье и полезен мужу. Через это занятие вся семья объединится в сплоченный коллектив, где все понимают друг друга и с уважением относятся ко всем домочадцам. Прерогатива в наведении такого мостика принадлежит жене.

Источник: rsute.ru