Жизнь

Курорт для колобков, здесь никто их не поддевает, худых не пускают

The Resort — первый и единственный в мире отель для полных людей – другого такого вы не найдете на всем земном шаре.

 Он известен как «убежище» для людей с большими размерами тела, которые хотели бы хорошо провести время, но чувствуют себя стеснительно именно из-за своего большого веса.  

Это место отдыха для полных прячется на острове Элеутра, который находится в самом центре Карибского бассейна. Курорт только недавно стал доступным для полных людей, но уже успел стать популярным.

Здесь отдыхают только люди с избыточным весом весом, которые любят экзотику, но не любят осуждающих взглядов со стороны худых людей. Тощим здесь вообще не место. И если ваш вес недостаточно большой — в отель вы не попадете, и именно потому, чтобы вы не вводили в смущение остальных гостей.

Исследователи решили выяснить, каково же это — отдыхать в отеле, где нет ни одного худого человека.

Они отправили на курорт группу британских туристов с достаточно большим избыточным весом, и все, как один, участники исследования говорили о том, что из-за своих размеров они ненавидят пляжный отдых.

Истории из жизни толстяков

По прибытию британцев – участников эксперимента на курорт, с ними был проведен сеанс доверительной терапии — каждый из гостей рассказал свою историю. Например, 31-летняя Элис, мать двоих детей, созналась, что переживания из-за веса, чуть не привели ее к суициду. И она уже планировала собственные похороны.

Эми и ее муж Адам рассказали, что медовый месяц превратился для них в настоящую катастрофу.

Эми не нравились ее фотографии с пляжа, и большинство она просто удалила. Свою полную супругу во всем поддерживает такой же полный муж, который в своих откровениях сознался: если жена несчастна, то несчастен и он. Вес Адама доходит до 140 килограммов.

27-летний Дэйн из-за своего большого веса дважды отменял свадьбу со своей возлюбленной Хелен. Он боялся, что над ним будут смеяться приглашенные.

А модель Холли Макгиллврей изначально высказала  мнение о том, что идея подобной гостиницы оскорбительна, но затем взяла свои слова обратно, когда услышала, что многие наконец смогли расслабиться, когда над ними не смеются.

Лучше быть  толстым, чем плохим человеком – изрекла модель

Владелец гостиницы Джеймс Кинг говорит, что 60 процентов его клиентов — приехали из Америки, все остальные – откуда придется: например, из Великобритании и Испании.

А для сохранения дружелюбной и комфортной атмосферы гостиница принимает только групповые заказы.

Источник: rsute.ru