Жизнь

Любовный приворот

История моей любви. Правда, начиналась эта история ужасно. Однажды подруга Таня пригласила меня на море. Она ехала на отдых со своим парнем Максимом, с которым недавно познакомилась. Я еще удивилась, почему она меня приглашает. Ведь я буду третьей лишней. В тот год у меня как раз не получалось съездить к морю, и я обрадовалась предложению. Сначала отказывалась, но в душе, конечно, хотела поехать. Таня уговорила меня, и я, якобы поддаваясь ее уговорам, согласилась.

В поезде Макс глаз не сводил со своей любимой, всячески пытался ей угодить, в рот заглядывал, ловил каждый ее вздох и взгляд. Я даже немного позавидовала. На тот момент у меня не было парня. В течение первых 3 дней отдыха все шло нормально. Потом я заметила, что Макс как-то отстранился от Тани, начал поглядывать на меня, оказывать мне знаки внимания, делать недвусмысленные намеки. Дальше – хуже. Я заметила, что Таня, наблюдая за Максом, совершенно не беспокоится, а наоборот, как бы невольно делает все, чтобы между мной и Максом возникло нечто большее, чем дружеские отношения.

Сначала Макс совершенно не интересовал меня как мужчина. Он был не в моем вкусе. Но потом меня с головой накрыла лавина страсти. А затем прорезалось что-то похожее на чувство. Все произошло молниеносно. Таня в тот день отправилась на длительную экскурсию. Нас с собой не пригласила, объяснив, что билет оставался один, а она давно мечтала съездить на знаменитые водопады. Мы с Максом остались дома. В общем, я предала Таню, а Макс изменил ей со мной.

Вернувшись с экскурсии чуть раньше, Таня застала нас с Максом в постели. Устроила скандал, хотя в течение всего отдыха сама же и делала все, чтобы нас сблизить. В процессе скандала подруга призналась, что она ходила к гадалке Серафиме, которую попросила приворожить Макса ко мне. Этим она хотела проверить любовь Макса. Вот и проверила. Бросив на пол два наших обратных билета, Таня собрала вещи и ушла.

Конечно, узнав, что наша внезапная страсть является причиной любовного приворота, мы с Максом охладели друг к другу. В дороге натянуто молчали, а, приехав в родной город, холодно распрощались на вокзале. Шли дни, и меня снова начало тянуть к Максу, я не находила себе места. Его тоже, видимо, тянуло ко мне. Он звонил, я не брала трубку. Однажды я случайно услышала от соседки историю про то, как она ходила к гадалке. Я бы не обратила внимания на то, что услышала, но соседка назвала имя гадалки – Серафима. И я поняла, что, скорее всего, эта та самая гадалка, к которой ходила Таня.

Узнав у соседки телефон гадалки, я записалась на прием. Придя в назначенное время, рассказала Серафиме о том, что произошло, и попросила сделать отворот. Она сразу вспомнила странную клиентку Таню, которая сделала необычный заказ – приворожить любимого к подруге, чтобы проверить, насколько сильны его чувства.

Серафима меня огорошила признанием о том, что она никакая не гадалка. Да, кое-что у нее получается. Но это лишь благодаря отличному знанию человеческой психики. Она не колдунья и магией не владеет. А только зарабатывает деньги, обманывая людей. Поэтому никак не могла приворожить Макса ко мне. В тот же день я ответила на звонок Макса. Прошло уже более 11 лет, мы до сих пор вместе. Таню я больше никогда не видела.

Источник: zelv.ru