Жизнь

Макс Барских заменил отца 2-летнему ребенку Миши Романовой

Миша Романова — мать-одиночка. Певица узнала о своей беременности уже после расставания с отцом ребенка, тем не менее экс-влюбленные решили вместе растить будущего малыша.

Миша родила сына, которого назвала Мартином: мальчику уже два года, однако, как выяснилось, папа с ним не общается. Об этом Романова рассказала в недавнем интервью.

«О беременности я не догадывалась, и на 16 неделе мне сделали маммопластику под общим наркозом…»: Миша Романова о борьбе за жизнь сына

При этом Мартин не обделен мужским вниманием, ведь у него есть прекрасный крестный отец — Макс Барских. Миша подчеркнула, что ни секунды не сомневалась в своем выборе, ведь Макс очень заботливый и хороший человек, который всегда переживает за своего крестника.

«Не так давно, кстати, Мартину исполнилось два года. Мы очень классно отпраздновали день рождения. Макс подарил ему огромный белый игрушечный автомобиль.

А вот родной отец вообще не поздравил сына.

Мы больше не общаемся, хотя с моей стороны были попытки, но он просто не отвечает на сообщения. В будущем я очень хочу, чтобы у ребенка был папа. Надеюсь, что все еще впереди», — поделилась Миша.


Макс Барских относится к сыну Миши Романовой как к своему собственному

Правда, артистка призналась, что сейчас больше внимания уделяет сыну и своему творчеству, а не личной жизни. Знаковой работой Романова считает совместную с Максом Барских песню «Любовь, не умирай». «Этот дуэт длиною в жизнь, ведь мы знакомы уже более 15 лет и многое прошли за этот период.

Были и счастливые моменты, и такие, когда думали, что больше не будем общаться.

Наша работа — это вообще отдельная история ”кнута и пряника”, причем кнут я очень часто получаю в студии, ведь Макс очень требовательный в работе», — призналась Миша.

Фото: личный архив артистки, @max_barskih, @misharomanova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru