Жизнь

Мою машину разбили сотрудники ОМОН

Наверняка каждый, кто читает это уже знает, с чем столкнулись белорусы после выборов президента. Я уже слышал и видел достаточно, так что моя история не станет самой страшной среди тех, которые я встречал.

Поздно вечером я выезжал из своего двора к девушке. Приглядевшись, я увидел толпу омоновцев, которые бежали прямо по проезжей части. Я остановился у шлагбаума и просто ждал, когда снова смогу начать движение, но не тут-то было. После того как меня заметили, человек 20 устремились ко мне.

Я включил камеру и начал снимать, потому что знал, дело закончиться плохо. Я снимал, чтобы потом доказать свою невиновность, хотя кого это сегодня волнует. Они окружили мою машину и требовали выйти. Я отвечал, что просто хочу уехать, просил, чтобы они не трогали меня. Людей в форме становилось всё больше и больше, в обмундировании, с дубинками, огромные и злые, а я был один. Я сидел в машине спокойно, пока не обрушились сотни ударов.

– Парни, остановитесь! Вы что делаете?

Всем было безразлично. Я попробовал проехать немного вперёд, но все попытки склонялись к тому, что скорее всего я просто кого-то перееду, поэтому ехать было нельзя.

Вот разбили лобовое стекло, вот меня уже вытащили из машины и бьют ногами, дубинками, оскорбляют, я всё ещё снимаю на камеру, пока не разбивают телефон… Возможно вы уже видели мою чёрную в дребезги разбитую ауди на видео, а я ведь просто ехал к девушке.

Источник: zelv.ru