Жизнь

Петросян и Степаненко разделили имущество после развода

Артисты развелись в ноябре 2018 года и с этого момента пытались решить вопрос с собственностью.

 
Хамовнический суд Москвы в четверг, 10 июня, разделил имущество между бывшими супругами артистами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на участника закрытого судебного разбирательства.
 
Отмечается, что по решению суда, совместно нажитое имущество будет разделено поровну между сторонами.
 

Напомним, брак юмористов был расторгнут 16 ноября 2018 года. С этого момента они решали вопросы, связанные с разделом собственности. 

 

Так, оценка имущества заняла почти два года. Ее назначили и поручили госцентру при Минюсте в марте 2019 года. Адвокаты с обеих сторон заявляли, что готовы поделить все пополам, но не сошлись на том, какие именно активы кому отойдут.

 

По данным СМИ, общая стоимость имущества супругов может достигать 1,5 миллиарда рублей (около 20 миллионов долларов). Большую часть суммы составляют 12 квартир, антиквариат и коллекция картин. Изначально Степаненко настаивала на 80%.

 

Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. По слухам, причиной расставания пары стала молодая помощница артиста Татьяна Брухунова, которая родила ему сына Вагана в прошлом году.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net