Жизнь

Последние годы, Патрику Суэйзи подпортили, болезнь и жена

Не иначе, как талантливым везунчиком называли Патрика Суэйзи в его окружении. Мало того, что он был талантлив в сфере кино, и был очень известным актером, так он еще танцевал, плавал, играл в футбол.

Больше всего ему нравилось танцевать. Он даже стремился стать профессиональным танцором.

Наверное, так бы оно и было, если бы не травма, которую он получил. Суэйзи даже и не предполагал, как много он добьется в кинематографе.

Патрик был везуч не только в карьере, но и в личной жизни. Не смотря на то, что у него было много поклонниц, свой выбор он остановил на танцовщице Л.Ниеми.

Она ответила актеру взаимностью и вскоре они поженились

Сразу же после женитьбы Патрик заговорил о детях, но Лиза так и не забеременела.

Родственники стали уговаривать Патрика, чтобы он нашел другую женщину, которая родит ему детей, но он даже слушать ничего не хотел. Он любил жену и был готов жить с ней и без детей.

Затем у Суэйзи обнаружили злокачественную опухоль, и все время Ниеми была рядом с мужем: ухаживала за ним, помогала и всячески его поддерживала.

Между тем, после смерти актера она недолго горевала: быстро нашла замену своему мужу.

О том, как провел последние годы Суэйзи, будучи уже прикованным к постели, рассказала знакомая Патрика. Она поведала, что актер рассказывал ей, как жена срывалась на нем, а иногда прибегала к рукоприкладству, а он не мог ей ответить тем же, так как у него совсем не было сил.

Свою злобу супруга вымещала на актере за его бывших поклонниц. Данную информацию подтвердили и другие знакомые актера.

Некоторые даже были свидетелями «экзекуции», которую устраивала своему мужу Лиза.

После того, как Патрика не стало, родственники хотели получить на память от него его личные вещи. Однако Лиза ничего никому не разрешила забирать. Более того – все вещи, и крупные и мелкие, она продала на аукционе, при этом получила большое наследство, равное примерно 40 миллионам долларов.

Лиза Ниеми с новым мужем

Источник: rsute.ru