Жизнь

The Business of Fashion выпустил материал о российском фотографе Елизавете Породиной

The Business of Fashion выпустил материал о российском фотографе Елизавете Породиной, которая в этом году успела поработать с The Cut, GQ и разными версиями Vogue. Ей позировали Хлоя Севиньи, Grimes и Жанель Монэ. 

Породина родилась в Москве в 1987 году, а в 2000-м уехала в Мюнхен, где после окончания школы изучала клиническую психологию. В начале карьеры в медицине она работала с девушками и женщинами с расстройствами пищевого поведения, в свободное время снимая лукбуки для местных студентов-дизайнеров. Затем на Елизавету обратили внимание крупные бренды — в том числе Carolina Hererra и Louis Vuitton. 

За последние шесть месяцев Породина, оказавшись на карантине, начала экспериментировать и уже сделала более 50 съемок с помощью сервиса видеозвонков Zoom. В работе ей помогает ее муж и директор по свету Йозеф Байер. 

«В этом году я научилась использовать естественный свет. Я узнала больше о направлении и глубине движения. Я узнала о процессе колоризации, который полностью отличается от того, что я обычно делаю, — призналась она. — Все это как заново учиться ходить — в фотографическом смысле». 

https://www.instagram.com/p/CGaGlTJgKbf/


Посмотреть эту публикацию в Instagram


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ранее The Business of Fashion сделал материал о влиянии мессенджера Telegram на индустрию моды. 

Источник: www.buro247.ru