Знаменитости

$6000 в день и востребованность как у Беллы Хадид: как супермодель заработала успех не лицом, а руками

Карьера юной Нины Тейлор началась с комплиментов ее двоюродной сестры. Та постоянно восхищалась красотой ее рук и все повторяла, что «хотела бы такие же прямые пальцы, ровный тон кожи и аккуратные ногти». В какой-то момент девушка взглянула на них другими глазами. Она раздобыла в университете, где на тот момент училась, список лучших модельных агентств Великобритании. Лишь четвертое в этом списке ответило на звонок и пригласило ее на собеседование в свой лондонский офис. Нина вспоминает, что ни на что не надеялась и вообще эта идея казалась ей абсурдной.

«Я модель! Это потрясающе!»

Однако беседа прошла удачно, и Тейлор сразу же получила согласие на сотрудничество. По словам Нины, она вышла из агентства с мыслью: «Я модель! Это потрясающе!», но эта работа оказалась сложнее, чем она ожидала. Она была «никем» в индустрии, и ей приходилось работать в десятки раз усерднее, чем ее более известным коллегам. Так, Нина на площадке делала все, что говорили фотограф и режиссер, и старалась делать все возможное, чтобы запомниться. В частности, на первых съемках она говорила, что «всегда свободна», и почти не выпускала телефон из рук — так Нина не пропускала ни одного звонка из агентства. Ради заработка она даже однажды пропустила экзамен в вузе.




Руки Нины Тейлор — самые востребованные сегодня в модельной индустрии

«Я сотрудничала с известнейшими актерами, моделями и фотографами. Мои руки снимались на обложках ведущих глянцевых журналов и в миллионных рекламных кампаниях. Я их, кстати, застраховала на 2 миллиона фунтов стерлингов. Еще я являюсь амбассадором международного бьюти-бренда, у меня своя колонка… Чего еще желать?» Только беречь свои руки, Нина!

Фото: @ninataylorofficial/Instagram

Источник: www.woman.ru