Знаменитости

7 лет и развод: Харламов своим юмором разрушает брак с Асмус

Кристина Асмус устала терпеть глупые выходки мужа.

 На протяжении долгих лет Гарика Харламова обвиняют в жёстком и грубом чувстве юмора. И хотя для карьеры юмориста в «Комеди клаб» это складывается лишь на руку, то в семейной жизни с утончённой Кристиной Асмус — сыграло злую шутку. В последнее время в Сети всё чаще обсуждается предполагаемый развод пары. Ещё недавно Кристина отмечала день рождения дочери в Дубае без супруга, как сейчас улетала на Мальдивы на съёмки. Бытует мнение, последней точкой стало совместное фото Гарика с детьми-актёрами с одной из рекламных съёмок, которое юморист в соцсетях в шутку подписал: «Мои новые рекламные съёмочные дети». И хотя за столько лет брака Кристина привыкла к жёсткому юмору супруга, реакция актрисы была неоднозначной.

Предполагается, Кристина Асмус попросту устала краснеть за беспринципные и вульгарные шутки популярного юмориста. Заметим, пара вместе с 2012 года, а, по словам психологов, именно 7 лет — это переломный момент в браке, когда семья буквально начинает трещать по швам. Специалисты утверждают, что за такой долгий период совместной жизни могут накопиться обиды и возникнуть непонимание в семье, что приводит к отдалению друг от друга и кризису отношений.

Очевидное можно проследить в семейной жизни Харламова и Асмус: непонимание шуток супруга, раздельное времяпровождение и разные увлечения. К сожалению, Харламов даже не осознаёт, что своим юмором разрушает брак с Асмус. Предполагается, даже совместная 5-летняя дочь Анастасия уже не сможет объединить пару.

Источник: www.vladtime.ru