Знаменитости

Актриса сериала "Интерны" Юлия Назаренко ударилась в секту и выгнала сына подростка из дома

Сын 43-летней актрисы Николай уже год не видел мать, которая лишила его жилья. По словам парня, он и его мать актриса Юлия Назаренко в равных долях владели общей квартирой в Иваново, которая досталась им от бабушки.

Однако женщина убедила ребенка отказаться от доли, а потом продала жилье другим людям. Николаю она приобрела комнату в коммуналке на окраине Москвы. При этом это жилище она также оформила на третьих лиц. Условия проживания в общежитии оставляют желать лучшего, ну а в квартире в Иваново уже живут другие люди.

По словам Николая, на его мать оказала влияние секта, в которой та состоит уже много лет. Парень не желал жить по правилам сектантов, поэтому и остался без крыши над головой. Мать не поддерживает с ним никаких отношений.

Актриса сериала "Интерны" Юлия Назаренко ударилась в секту и выгнала сына подростка из дома

Коллега Юлии Назаренко актриса Светлана Пермякова подтвердила слова Николая, отметив, что давно знала про то, что та состоит в секте и даже застала их странные песнопения, когда ранее приходила в гости к Юлии, но она не представляла, что Назаренко может так поступить с сыном.

“Сейчас Юля снимает квартиру с третьим мужем. Она живет в крайне неприятных условиях. Я удивлена, что сын бедствует, для меня просто шок”, – поделилась Пермякова.

Звезда “Интернов” вместе с “единомышленниками” поклоняется некой женщине, именующей себя Софией Святодух. Известно, что ранее “София” продавала обувь на рынке в Украине, а в 90-е переквалифицировалась в святые, организовав духовный центр имени себя.

Подросток не знает что делать в подобной ситуации и как достучаться до матери, поэтому решил придать ситуацию огласке, придя на телевидение. Помимо Николая, у Назаренко есть младший сын, который проживает с ней.

Актриса сериала "Интерны" Юлия Назаренко ударилась в секту и выгнала сына подростка из дома

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru