Знаменитости

Алеся Кафельникова поделилась фото из ЗАГСа

22-летняя модель Алеся Кафельникова вышла замуж за экс-бойфренда Ходченковой, Георгия Петришина.  

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова на время отошла от работы в fashion-индустрии. Она наслаждается семейными буднями и счастьем материнства. Девушка воплотила свою мечту стать молодой мамой. В мае Алеся рассекретила, что вышла замуж за избранника, а в июле она родила дочь, которой дали редкое имя Киара.

Кафельникова показала день свадьбы. Она предстала в компании мужа в одном из столичных загсов. Невеста выходила замуж уже с заметно округлившимся животиком. Она предстала в нежном молочном платье с открытыми плечами. Ей сделали неброский макияж. Волосы новобрачной уложили эффектными локонами и украсили красивой заколкой. Георгий выбрал для важного дня белоснежную сорочку и светло-песочный костюм. «Три месяца как жена», — лаконично отметила Алеся, поставив эмодзи в виде сердечек.

Алеся Кафельникова в ЗАГСе

Петришин в прошлом был успешным бизнесменом и владельцем рекламного агентства. Сейчас молодой человек пробудет себя в качестве чиновника. Георгий вошел в совет директоров государственной компании ОАО «Росспиртпром». Позже стало известно, что он получил место в компании «Российский экологический оператор» (РЭО), созданной при участии правительства.

Известность в светских кругах молодой человек получил после череды громких романов со звездами российского кинематографа и шоу-бизнеса. Несколько лет он встречался со Светланой Ходченковой и даже делал актрисе предложение на сцене театра. Но под венец в итоге он пошел с дочерью проставленного российского теннисиста.

Алеся рассказала, что познакомилась с Георгием в одном из московских ресторанов. Он сразу же проявил настойчивость. Петришин красиво ухаживал за девушкой, избалованной мужским вниманием. Он часто летел в Париж, где модель работала по контракту, устраивал ей романтические свидания и сюрпризы.

Практически всю беременность звезда подиума и глянца провела на любимом курорте Бали. Так будущая мама до последнего скрывала свое интересное положение. Алеся вернулась в Москву уже на последних сроках.

Кафельникова заявила, что роды прошли хорошо и она даже уже думает о втором ребенке. Модель в рекордные сроки пришла в прежнюю форму. Уже через месяц она демонстрировала стройную подтянутую фигуру в облегающих нарядах

Источник: z-aya.ru